Власть

У депутата Заксобрания Анастасии Егоровой сдали нервы: она обвинила СКР в выбивании показаний из её мужа

Очередной скандал в политической жизни Иркутской области. Супруга бывшего мэра Иркутского района, депутат Законодательного собрания области Анастасия Егорова разместила в социальной сети Facebook «крик о помощи».

Тайшет24 во Вконтакте

Оставим его без комментариев. Поясним лишь, что бывший мэр Иркутского района Игорь Наумов был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий в июле 2015 года. Вскоре он сложил с себя полномочия. До 31 декабря экс-мэр находился под домашним арестом в квартире своей супруги Анастасии Егоровой. На Новый год суд по ходатайству следователя СКР по Иркутской области сделал Наумову подарок в виде его перевода в СИЗО-1 г.Иркутска. По имеющейся информации, суд назначен на 1 марта 2016 года.

Нервы у оставшейся без супруга Анастасии Егоровой сдали меньше чем через две недели. Вот что она пишет:

Это крик о помощи женщины, матери двоих маленьких девочек, Изабель 8 месяце, Софии 2 годика о спасении моего мужа бывшего мэра Иркутского района Наумова Игоря Викторовича, которому 31 декабря изменена мера пресечения с домашнего ареста на стражу.

Это было сделано специально, именно под Новый год, чтобы он остался один в изоляции, поскольку в праздники адвокатов не допускают, чтобы запугать его и выдавить те показания, которые нужны следственному комитету по Иркутской области.

С 11 января моего мужа скрывают от адвокатов, вывозят из сизо по поручению следователя Скосырского, человека Бунева А.Ю генерала СК РФ по Иркутской области. Сегодня нам с адвокатом удалось его найти на судебно-медицинской экспертизе, на видео вы все увидите.

Мой муж 8 лет работал для людей, его уважают в районе, но он сильно помешал экс губернатору Иркутской области Ерощенко С.В, который по сути руководит бандой Бунева, они ничего не боятся. Позавчера адвокаты подали жалобу в прокуратуру, направили телеграммы в адрес Бастыкина, Чайки, Панфиловой. Вчера я письменно обратилась к Буневу, чтобы допустили адвокатов, но их так и не допускают, я уверенна, что завтра будет происходить тоже самое. Я отдаю отчёт, что после моего обращения мужа ещё больше будут прессовать, но молчать я не могу!

Его обвиняют в превышении должностных полномочий, следствие длится уже 1,5 лет, но они не хотят передать в суд, продлили ещё до 8 июля 2016 года, они понимают, что состава нет и хотят выбить показания, им нужны звезды на погоны, а человеческая жизнь им безразлична.

Мой муж не бежит из страны, полгода сидит под домашним арестом, но им хочется крови, громкого дела, вот его и закрыли. Это оборотни в погонах, которые призваны стоять на защите закона, а они его попирают. Пусть бы суд вынес приговор, но нет они знают какой будет приговор, а им надо, чтобы человек сказал, то, что он не делал, а иначе как на всю страну протрубили, и что? Вот они и прибегают к методам беззаконным, бандитским.

Следователь выполняет команды генерала, вот и не боится ничего! Умоляю кто-нибудь донесите моё послание до Бастрыкина, до Президента Путина В.В. Творится беспредел, поэтому и не дают адвокатам встречи, а ведь муж просит встречу с адвокатами.

Умоляю защитите моего любимого мужа, меня и наших детей. Я боюсь за его жизнь и здоровье, как бывший адвокат, я знаю, как выбивают показания!!!!

Сегодня в 8 утра уполномоченный по правам человека по Иркутской области Лукин В.А должен был встретиться с Наумовым в сизо, но к этому времени его уже этапировали, хотя знали, что запланирована встреча. В 8.30 Лукин дозвонился до Бунева, тот пообещал дать встречу…..

P.S. Я знаю, что со многими так обращаются следователи след комитета Иркутск области, мой муж не первый мэр, уже третий, который пострадал от банды генерала Бунева и экc Губернатора Ерощенко. Но люди боятся, особенно жены, чьи мужья сидят, потому что можно в гробу вернуться из тюрьмы, но может моё обращение и им поможет, и они расскажут о бесчинстве, и так мы спасём наших близких и любимых!!!

Пожалуйста, давайте дадим общественный контроль этому процессу! Закон должен быть соблюден!

letter-n

Страница Анастасии Егоровой в социальной сети Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011105827651&fref=nf.

Следственный комитет по Иркутской области от комментариев воздерживается.

На фото из архива ИА «Тайшет24»: Анастасия Егорова на первой сессии Законодательного собрания Иркутской области текущего созыва 25 сентября 2013 года.

Игорь Наумов (справа) во время выездного заседания правительства Иркутской области в г. Тайшете летом 2011 года.
Игорь Наумов (справа) во время выездного заседания правительства Иркутской области в г. Тайшете летом 2011 года.
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

Обсуждения

Не копируйте текст!