Власть

Пожары-2017: люди до сих пор не получили ни жилья, ни денег, а зима не за горами…

Депутат Государственной Думы от Иркутской области Николай Николаев в течение двух дней в рамках парламентской недели находился с рабочим визитом на территории Тайшетского района. Он побывал в ряде населённых пунктов, которые в конце мая пострадали от пожаров, пообщался с чиновниками и простыми погорельцами…

В социальной сети Facebook Николай Николаев написал:

Ровно два месяца прошло с того момента, как в поселке Юрты Иркутской области люди остались без крова над головой из-за пожаров. Со слов жителей, огонь в считанyые минуты перекидывался с дома на дом, в буквальном смысле «перепрыгивая» через улицы, а иногда через участки. Помогая соседям, люди не успевали спасти свои дома. 14 человек до сих пор не получили ни жилья, ни денег, а зима не за горами… Будем разбираться.

nikolaev1 nikolaev2 nikolaev3 nikolaev4

Когда-то здесь была деревня Пойма. Более 30 дворов. Осталось три… Остальные сгорели в течение часа. Огонь пришел из леса 24 мая 2017 года.

nikolaev5

Тайшет24 в WhatsApp

Николай Петрович Николаев

nikolaev0Член Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, координатор Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза»

Родился 2 апреля 1970 года в Москве. Окончил Православный институт святого Иоанна Богослова.

Отслужил в армии, занимался предпринимательской деятельностью, в течение пяти лет работал журналистом федеральных и международных изданий.

В 2016 году избран депутатом Государственной Думы от Иркутской области по спискам партии «Единая Россия».

ИА «Тайшет24»

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

 

Обсуждения