Экономика

Как трудоустроиться на Тайшетский алюминиевый завод

На Тайшетском алюминиевом заводе активно идёт набор персонала. В связи с этим в дирекции по персоналу ООО «РУСАЛ Тайшет» разработан определенный порядок трудоустройства и получения информации о вакансиях.

Отдел подготовки и развития персонала консультирует граждан только с 9:00 до 11:40 в понедельник, среду и пятницу по адресу: г. Тайшет, ул. Индустриальная 10, второй этаж, каб. № 13.

Вне графика приема консультации граждан проводятся только по телефону: 8-983-440-17-70 и по электронной почте: Olga.Kurlova@rusal.com, Ekaterina.Babanova@rusal.com и Yuliya.Tarasevich@rusal.com.

— С каждым днем поток кандидатов на трудоустройство возрастает, в связи с чем увеличивается нагрузка на департамент по персоналу. Поэтому мы просим отнестись к перечисленным правилам с пониманием. Все заявки обязательно будут рассмотрены. С приближением даты пуска Завода список вакансий будет расширяться, — отмечает директор по персоналу ООО «РУСАЛ Тайшет» Татьяна Андросенко.

Для того, чтобы дирекция по персоналу рассмотрела вашу кандидатуру и внесла данные в общую базу, необходимо запросить бланк анкеты по одному из указанных электронных адресов, написав краткую фразу: «Прошу выслать анкету». Обратным письмом будет необходимо выслать уже максимально подробно и правильно заполненный файл.

После этого специалисты по персоналу приглашают соискателей на собеседование. Далее происходит согласование по направлениям в зависимости от уровня подготовки, умений и личностных характеристик кандидата, в том числе проверка на соответствие желаемой должности.

Новости Тайшет24 в Viber!

После успешно пройденных проверок выдается направление на предварительный медицинский осмотр и назначается дата трудоустройства.

ИА Тайшет24

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

 

10 комментариев

Валентина 03.03.2021 at 14:56

Что то скидывешь им на электорнную почту,тиша

23
Ответить
Петр 03.03.2021 at 14:57

Там работают,все свои?простых не берут

30
7
Ответить
Ирина 03.03.2021 at 19:05

Там очень высокого о себе мнения дамы сидят, нужно наверное спускаться с небес на землю. Нельзя так относиться к людям. Ведь у каждого своя судьба, а как они себя ведут это не прилично и не достойно.

49
1
Ответить
Очередной кандидат на работу 16.03.2021 at 12:30

Я тоже соглашусь, многие и я в том числе, скидываем, а вернее закидываем на указанные почты анкетами кандидатов на работу, и ТИШИНА…, а если лично спросить в отделе кадром, ответ «вы в списке на собеседовании.. » Я уже второй год жду, когда со мной побеседуют.

36
4
Ответить
Работающая на РУСАЛе 17.03.2021 at 09:34

Какой там второй год вы ждёте ? Открыты вакансии «НЕ ДЛЯ СВОИХ» только в этом году . Сидите только и ноете, значит нет нужного опыта!

3
10
Ответить
Очередной кандидат на работу 17.03.2021 at 19:45

Как хорошо, что вам не приходится ныть без работы. Благодарю вас, за откровенный честный комментарий, «вакансии только в этом году НЕ ДЛЯ СВОИХ» !

Ответить
Ольга 18.03.2021 at 14:45

Ну работающая прямо вершитель судеб. Действительно спуститесь ка на землю!!!

6
2
Ответить
Обыватель 21.04.2021 at 09:21

Уважаемые граждане. Вы ТаАз (Алюминиевый Завод) и ТАФ (Анодная Фабрика) и путайте! Это две абсолютно разные организации, соответственно, и персонал другой!
А то вы всех под одну гребёнку!
То, что на ТаАЗе персонал отдела кадров общается неприлично и некрасиво — соглашусь. Но к ТАФу это не имеет никакого отношения!
Организации разные, отношение совершенно другое.
И да, «мест для своих» там нет, бóльшая часть персонала обычные обыватели, которые соответствуют требованиям в занимаемых должностях.

2
1
Ответить
Обыватель 21.04.2021 at 13:52

Забавный факт: когда завод и фабрика строились, в году так 2019, открыто было множество разнообразных вакансий, но народ скептически отнёсся к этому, говоря, «вот, очередная шаражка, вредность, травиться там еще, да я лучше буду на РЖД (и не только) работать, мне тут нормально». Тогда кто захотел, тот и устроился и работают по сей день.
Руки, ноги на месте? Голова в порядке? Прошёл комиссию, здоров? Желание работать есть? Всё, принят.
Сейчас, спустя пару лет, когда штат (за эти пару лет) укомплектовали, мест рабочих пока (!!) нет, все сразу заголосили, что «там работают только «свои»! По блату взяты! Простым людям работать не дают, не берут!».
Кто вам не давал раньше туда подать анкеты? Что мешало? Сомнения? Ну тут уж извините… Под лежачий камень и вода не бежит…
Теперь ждите открытие ТаАЗа, окончания строительства на ТАФе, всех возьмут.

1
1
Ответить
ИНГА 21.04.2021 at 15:03

А чего это многие туда рвутся?ЗП обычная.Везде хорошо, там где нас нет!!

Ответить

Обсуждения