Мой дом

Печи типа JOSPER – особенности

Поделиться:

Испанский производитель грилей на углях Josper известен во всем мире. Небывалый интерес к этим печам проявляют как гриль-бары и рестораны, которые традиционно предлагают блюда на гриле, так и заведения, которые используют традиционные методы приготовления. Появилась тенденция перевода всей кухни ресторана на печи типа хоспер. Печи Хосперы для вас представлены в широком разнообразии на сайте РЕСТОРАН СЕРВИС. Посетив сайт, вы сможете в удобное время изучить ассортимент и сделать верный выбор, после чего оформить заказ и получить с быстрой и аккуратной, удобной и безопасной. надежной доставкой. По возникшим вопросам вы сможете созвониться по телефону и в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться у специалистов. Они ответят вам на вопросы, а также помогут не ошибиться в выборе. У вас есть возможность выделить интересующие вас параметры, чтобы значительно сузить круг поиска. Вы будете в результате выбирать из тех предложений, которые будут оптимально подходить под ваши запросы.

Хоспер является настоящим трендом в ресторанной индустрии. На нем готовят сочные стейки и рыбу, а также овощи и экзотические блюда. Речь идет об особом виде теплового оборудования, которое успешно используют для приготовления мясных и рыбных, а также овощных блюд. Хосперы универсальны, ведь их используют и как гриль, и как мангал – одновременно здесь можно и запекать блюда, и прожаривать их.

Хоспер работает на дровах либо древесном угле. При приготовлении блюда появляется особый аромат – легкой дымки. При этом все блюда остаются сочные, их привкус не имеет горчинки.

Принцип работы хоспера несложный. В него загружают древесный уголь, разогревают до температуры, которая необходима для приготовления мясных и рыбных блюд, овощей. На подготовку потребуется полчаса. После этого на решетки раскладывают продукты, следят за температурой приготовления. Подобный показатель фиксируется на термометре, регулируется с помощью заслонок, которые можно открывать немного шире, дабы снизить температуру в камере.

Из преимуществ приготовления в печах типа Хоспер блюд следует выделить универсальность, высокое качество, оперативность приготовления, а также экономию угля. Кроме того, удается контролировать температуру с помощью системы тяг – заслонок. Безопасность — важная составляющая. Она гарантирована при работе благодаря отсутствию открытого пламени.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите в наш Telegram-бот или заполните форму связи

Не копируйте текст!