Образование

Один день юного кулинара: ребята в Тайшете оттачивали навыки в приготовлении салатов

В центре дополнительного образователя «Радуга» в Тайшете прошло итоговое мероприятие для ребят из творческих объединения «Кулинарное искусство» и «Японская кухня». Участие в нём приняли более 20 человек.

Юные кулинары показали свои умения в области приготовления салатов русской и японской кухонь, а вот заправку для салатов — соус «Майонез» — обучающиеся приготовили сами.

В завершение мероприятия ребят ждала самое интересное — дегустация салатов. Не забыли и про гостей, которые с удовольствием приняли приглашение. Гостями были обучающиеся из творческих объединений «Петельки, крючочки». Они по достоинству оценили подачу и вкусовые качества приготовленных блюд: салат «Зимний» русской кухни и салат «Киото» японской кухни.

По информации ЦДО «Радуга».

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

ИА Тайшет24

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

 

Обсуждения