Экономика

Начало конца: Бирюсинский аквапарк оставили без тепла, воды и света

Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг аквапарка города Бирюсинска, с каждым днём всё более усугубляется. На этой неделе спортивно-оздоровительный комплекс сделал семимильный шаг к прекращению своего существования: его отключили от электроэнергии, водоснабжения, частично лишили тепла и перекрыли канализацию.

Тайшет24 во Вконтакте

Читайте также по этой теме: Бирюсинский аквапарк: быть или … забыть?

Эта мера, предпринятая поставщиком, в качестве которого выступает некое ООО «ТрансТехРесурс», неизбежно приведёт к целому ряду непоправимых технических проблем и, как следствие, значительным материальным потерям.

Предпринимателям, которые являются владельцами комплекса, вышеозначенное предприятие вручило соответствующее предписание. Правда, без печати, но зато за подписью его зиц-руководителя. В действительности же, как утверждают осведомлённые источники, эта жилищно-коммунальная структура, возникшая на обломках бытия МУП «Бирюсинское ТВК», фактически управляется Андреем Ковпинцом. Именно он руководил МУПом вплоть до момента признания предприятия банкротом; в настоящее время является главой администрации Бирюсинского городского поселения.

aqua

Однозначно сказать, что в сложившейся ситуации кто-то прав, а кто-то виноват, конечно, нельзя. Безусловно, услуги ЖКХ необходимо оплачивать и, желательно, своевременно. Но в образовавшемся кризисном положении даже эти расходы для владельцев комплекса стали неподъёмными.

В течение обозначенных в письме Александра Константинова трёх дней задолженность погашена, естественно, не будет. Это может означать только то, что бирюсинский аквапарк (как и боулинг), по всей вероятности, уже никогда не распахнёт свои двери для посетителей.

t24

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

Обсуждения

Не копируйте текст!