Экономика

Коронавирус прошёл мимо тайшетских алюминщиков

Восстановившись после санкций, в текущем году «Русал» столкнулся с падением спроса на металл из-за пандемии нового коронавируса. О диверсификации поставок сырья, опыте работы на «удаленке» и планах по запуску основных проектов в ситуации кризиса в интервью ТАСС рассказал генеральный директор компании Евгений Никитин.

В частности, он заявил о том, что, несмотря на пандемию, планы по запуску строящегося завода в Тайшете из-за карантина не будут корректироваться.

— Пока эти проекты реализуются согласно планам. Мы также продолжаем реализацию программ экологической модернизации наших производств. Построим в этом году две современные газоочистные установки на Братском алюминиевом заводе. На другом нашем заводе-миллионике — Красноярском алюминиевом заводе — ввели современную метеостанцию, которая позволяет контролировать качество воздуха в санитарно-защитной зоне предприятия. Проекты, направленные на снижение воздействия на окружающую среду, будут реализованы, несмотря ни на какие внешние обстоятельства, — сказал Евгений Никитин.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Читайте также:
Приём заявлений на новые пособия семьям с детьми от 8 до 17 лет начался 1 мая
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

1 комментарий

валера 29.04.2020 at 21:57

Нет, он просто ещё в пути.

Ответить

Обсуждения

Не копируйте текст!