Происшествия

Дочь иркутского депутата признала вину в ДТП с двумя погибшими

Адвокаты дочери иркутского депутата Юлии Киселёвой на заседании 3 декабря попросят суд рассмотреть дело в особом порядке, так как их клиентка признала предъявленные ей обвинения в пьяном ДТП с двумя погибшими.

Тайшет24 во Вконтакте

«Обвиняемая теперь может получить не больше 2/3 от максимального срока. Максимальное наказание, которое грозит Юлии Киселёвой, предполагает лишение свободы сроком на 9 лет. То есть она, если в дальнейшем не откажется от особого порядка рассмотрения дела, получит не более 6 лет лишения свободы», — цитирует LifeNews источник в Октябрьском районном суде Иркутска.

По информации издания, адвокаты Киселёвой планируют в очередной раз заявить ходатайство об изменении для обвиняемой меры пресечения с заключения в СИЗО на домашний арест.

Как напоминает ИрСити, Mercedes Benz в ночь на 27 июля врезался в стоящий на светофоре Toyota Highlander, водитель и пассажир которого погибли. Позже выяснилось, что за рулём немецкой иномарки была пьяная Юлия Киселёва — дочь депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой и главврача клинической больницы №10 Сергея Есева.

Читайте также:
В Иркутской области старшеклассница на внедорожнике сбила девочку

В июле суд взял Киселёву под арест на два месяца, несмотря на её просьбу об освобождении из-под стражи из-за болезни и наличия маленького ребёнка. В сентябре арест продлили на месяц, в октябре — ещё на два, до 27 декабря. 24 ноября дело было передано в суд.

Фото: lifenews.ru.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

Обсуждения

Не копируйте текст!