Власть

Борозды не испортит?

В системе представительной власти города Тайшета произошли вынужденные рокировки. Они связаны главным образом с тем, что председатель городской думы Александр Астафьев решил пойти на своеобразное повышение и оказался в числе избранных 13 сентября депутатов думы Тайшетского района.

Тайшет24 в WhatsApp

Но поскольку суровое российское законодательство не позволяет даже самым отчаянным и работоспособным представителям Отечества одновременно депутатствовать более чем в одном органе, Астафьев оставил пост в городской думе и сложил мандат.

А городские думцы немедленно вступили в вялую борьбу за кресло председателя. Желающих заместить должность нашлось двое — Ольга Бычкова и Владимир Брич. В результате скучных баталий пост достался Бычковой.

В борьбе за должность заместителя председателя городской думы сошлись Сергей Семёнов и Мария Алёхина. Большинством голосов депутатов заместителем Бычковой избрали Семёнова.

Вызывает определённый интерес то обстоятельство, что в руководстве всех городских властных структур — люди, что называется, состоявшиеся, опытные, имеющий серьёзный жизненный багаж.

Всем троим — Александру Заике, Ольге Бычковой, Сергею Семёнову — 60 и более лет. Но и до молодых очередь дойдёт. Когда им самим будет по 60.

troica

Фото с сайта taishet.info.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

Обсуждения

Не копируйте текст!