Власть Главное

Наш опрос. Рейтинг мэров Тайшетского района

Власть любить сложно. Почти невозможно. Даже если все чиновники перестанут воровать, пилить, брать взятки, а начнут круглыми сутками надрывно решать наши с вами проблемы, всё равно эти чиновники останутся плохими. Потому что всех проблем решить невозможно. Они неизбежно будут нас преследовать денно и нощно. И даже если власть тут вовсе ни при чём, по устоявшейся вековой традиции винить мы будем именно её.

Новости Тайшет24 в Viber!

Вчера мы ругали Кириченко, позавчера — Зелезинского. Ещё раньше всё народное негодование оптом и в розницу обрушивалось на Валерия Щапова. Такова их доля. Становясь публичными лицами, они не могли не понимать, что в их сторону полетит множество раскалённых стрел.

А потом, по прошествии времени, в народном сознании чаще всего происходило переосознание. То, что вчера казалось чёрным, сегодня вдруг стало ангельски белым.

Наверное, самой яркой иллюстрацией подобной метаморфозы может стать высказывание известного в тайшетских кругах деятеля:

— Я пять лет ждал, когда Кириченко — бездеятельный, скучный, аморфный — отправится на пенсию. Дождался. И чего дождался-то?! Сейчас понимаю, что Кириченко — не так уж и плох…

Сегодня мы начинаем наш очередной опрос.

[poll id=»57″]

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
 
Присоединяйтесь к нам:
                 

Обсуждения

Не копируйте текст!