Мой дом Нам пишут

Нам пишут. Жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете задыхаются от нечистот

Здравствуйте! Пишут вам жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете. Уже почти полмесяца у нас стоит запах нечистот в квартире.

Мы заклеили все вытяжки, даже счётчики, но это не помогает. Дышать вообще невозможно. Дом обслуживает «Наше жилье». Там уверяют, что была забита канализация, всё почистили. Но запах нечистот до сих пор стоит!

Нам в целом тяжело добиться работы от управляющей компании. Мы исправно каждый месяц оплачиваем коммунальные услуги. Но если честно, надоело уже платить за ужасное содержание дома. Сейчас во время пандемии мы не видим элементарной дезинфекции в подъездах. Даже намёка на хлорку нет!

В УК только и могут сетовать на то, что многие жильцы не платят. Но нам с этим что делать-то? Мы платим вовремя, а услугу получить не можем!

Жильцы дома №11

Тайшет24 в Telegram

ИА Тайшет24

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Присоединяйтесь к нам:
                    

 

5 комментариев

Александр 23.11.2021 at 20:18

Пишите жалобу в службу государственного жилищного надзора. Она для этого и создана, что бы контролировать работу УК. Заходите на ГИС ЖКХ, через гос. услуги авторизовывайтесь и пишите жалобу.

13
3
Ответить
Алексей 23.11.2021 at 22:33

Данная проблема скоро будет у всей северной части города, так как канализационные сети находятся в частной собственности. Капитальные вложения не делаются. У нас тоже последнее время такая проблема в доме есть, как поясняет управляющая компания- последнее время часто забиваться стали колодцы, а это ответственность коммунальщиков, а не УК. Нечистоты идут в подвал, испарение. Этим и дышим

5
1
Ответить
Андрей 25.11.2021 at 08:30

Тех копеек, что платят люди за канализацию надо собрать за лет 100, чтобы переустроить всю систему.

Ответить
Ирина 24.11.2021 at 10:46

«Наше жильё», это самая ничего не делающая УК, зато квитанции носят исправно, каждый месяц. Сетовать на неплательщиков которые проживают в домах, и этим прикрываться, стало самым привычным делом. Только какое дело людям, которые оплачивают все услуги? УК должны разбираться с нерадивыми, подавать в суды, применять меры. Коли взялась за дело, то нужно работать, а не с флагом КПРФ носиться и обсуждать чью-то работу, но свою не выполнять. В советское время, спросили и наказали бы, по всей строгости, за такое отношение к работе.

10
Ответить
Надежда 24.11.2021 at 13:30

Зато Ирина Васильевна за всеми и всё видит , а ещё учит как надо работать, я всегда в шоке от таких учителей, которые сами всё развалили и ничего не умеют, кроме как красный шарфик носить., УК носит статус самой худшей ( мягко сказано), но всегда с таким высокомерным видом, смешно смотреть, мы так рады, что наш дом давно ушёл в другую УК, вот честно говорю, земля и небо, право выбора всегда за жильцами, надо только захотеть.

11
Ответить

Обсуждения