Медиа. Интернет

Из «Бирюсинской нови» уволены все журналисты

Вопрос о том, выживет или нет единственное в Тайшетском районе печатное издание – газета «Бирюсинская новь», — теперь совершенно точно можно считать решённым. Сначала редакция объявила о «приостановлении» подписки на первое полугодие 2019 года, а затем и вовсе уволила всех журналистов.

На прошлой неделе с газетой рассталась одна из её старейших работников Людмила Омеленчук. Сегодня, 6 ноября, сразу по выходу с больничного, был отправлен на вольные хлеба заместитель редактора Владимир Рогозянов. Таким образом пишущих сотрудников в газете не осталось вообще.

Ранее владелица и главред издания Татьяна Конотопцева в разных аудиториях неоднократно заявляла о том, что в конце нынешнего декабря увидит свет последний в истории человечества номер «Бирюсинской нови».

Все ранее предпринятые меры по спасению газеты (в том числе предлагался вариант создания очередного районного МУПа, которое занималось бы издательской деятельностью) претерпели фиаско.


Ранее на эту тему:

ИА «Тайшет24»

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Если вы обнаружили в статье неточность, сообщите, пожалуйста, в редакцию! E-mail: news@t24.su.

4 комментария

Макс 02.03.2019 at 18:40

Вот и на «Авито» в разделе Тайшет, коммерческая недвижимость появилось объявление » Продам двух этажное здание, 383 м2, улица Горького, 9″
стоимость — 8 млн.руб.,а продаец — «Частное лицо Татьяна»
Кто бы это мог быть ???

Ответить
Exe 03.03.2019 at 08:40

Судя по всему это и была конечная цель мероприятия в отношении газеты под названием — сознательное доведение до банкротства.

Ответить
Чунга - Чанга 02.03.2019 at 19:33

Туалетной бумаги в продаже завались. Надобность газеты в качестве предмета сортирной принадлежности у подписчиков отпала.

1
5
Ответить
кузькина мать 03.03.2019 at 02:02

не, ну объясните кто-нибудь, почему здание редакции продает Частное лицо? Нифига не пойму.

Ответить

Обсуждения