Власть Главное

Наталья Дикусарова вновь возглавила бюджетный комитет Заксобрания Иркутской области

Депутат Законодательного собрания Иркутской области  от Тайшетского и Чунского районов Наталья Дикусарова вновь встала во главе бюджетного комитета. Она набрала 24 голоса из 45-ти.

Первая сессия Заксобрания третьего созыва шла вчера до позднего вечера. Депутаты не расходились, пока не были решены все организационные вопросы. Напомним, спикером областного парламента избран единоросс Сергей Сокол.  Его заместителями стали представители «Единой России» Кузьма Алдаров и Александр Ведерников, а также коммунистка Ольга Носенко.

Также вчера были определены председатели всех комитетов. В частности, руководителем комитета по социально-культурному законодательству избрана Ирина Синцова (Единая Россия»), комитета по здравоохранению и социальной защите – Александр Гаськов («Справедливая Россия»), комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении – единоросс Виктор Побойкин.

У руля комитета по собственности и экономической политике стал Николай Труфанов (ЕР), комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве — Роман Габов (КПРФ).

Комиссия по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями досталась представителю «Справедливой России» Ларисе Егоровой.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Руководитель Следственного управления СКР по Иркутской области проведёт в Тайшете приём населения

Центробанк запретил осуществление некоторых операций ВостСибтранскомбанку

Житель Тайшета будет 150 часов махать метлой за то, что оскорбил чиновницу

1 комментарий

Мда 22.09.2018 at 06:52

Хоть и комуняк больше было, во главе все равно едро, видимо при голосованиях к ним примкнули и другие малочисленные партии, так что выбирай не выбирай все к одному придет

Ответить

Обсуждения