Главное Спорт

Три с половиной миллиона из десяти необходимых вложено в ремонт лыжной базы в Тайшете

В 2017 году лыжная база в Тайшете из собственности ОАО «РЖД» была передана в муниципальную собственность района. Здание находилось в аварийном состоянии и требовало капитального ремонта. По предварительным подсчетам стоимость ремонтных работ на спортивном объекте бюджету обойдется почти в 10 миллионов рублей.

Районная администрация изыскала 1 000 000 рублей для сооружения ограждения территории лыжной базы и более 2 500 000 рублей на капитальный ремонт здания.

В ходе проведения ремонта будут учтены все пожелания для организации качественного учебно-тренировочного процесса спортсменов ДЮСШ, сообщается на сайте администрации района. В здании будут размещены раздевалки для учащихся, тренерские помещения, комнаты для хранения инвентаря, санузлы. В настоящее время пробурена скважина под воду, установлен септик, подведены коммуникации канализационных и водопроводных сетей.

В здании лыжной базы в ближайшее время вместо ветхих деревянных окон установят пластиковые, заменят полы и отремонтируют крышу. До 1 октября 2018 года будет смонтирована отопительная система внутри помещения.

Фото с сайта администрации Тайшетского района.

Ранее на эту тему:

ИА «Тайшет24»

Читайте также

С размахом прошёл в Тайшете праздник квашеной капусты и сибирского сала

День рождения локомотивного депо в Тайшете отметили спортивным праздником

Строительство ФОКа в Тайшете завершено. Скоро открытие!

Обсуждения