Благоустройство. ЖКХ

На центральном тайшетском перекрёстке что-то происходит

На одном из главных перекрёстков Тайшета сегодня что-то происходит. И будет происходить завтра. Правда, что именно, в «Водоканале» пояснить не смогли: телефон директора которого оказался недоступен.

Банальная логика подсказывает, что на этом участке начались некие работы, направленные на устранение течи, которая образовалась в магистральном водопроводе. Об этом мы писали ранее.

В Тайшете аварию на магистральном водопроводе заметили только автомобилисты

Изучение фотографий, присланных очевидцами происходящего, порождает огромное множество вопросов…

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Фотофакт. Из-под свежего асфальта пробивается трава

Как правильно покупать недвижимость

На тайшетском Поле Чудес станет ещё чудеснее

6 комментариев

Прохожий 08.08.2018 at 23:36

Интересно, а что это во дворе домов Гарарина 96, 8Марта 10 и Зои Космодемьянской на месте пустыря, какие-то земляные работы велись, лунки бурили? Не уж то собрались ещё один центр торговый построить или на худой конец детский сад?




0



0
Ответить
Zlov 09.08.2018 at 06:58

Геологические изыскания на месте строительства детского сада.




0



0
Ответить
Exe 09.08.2018 at 09:31

Детский сад. Только жителей домов не спросили, нужен ли он там. Может лучше парк и спортивные сооружения? Интересно и за жителей 96 дома, у которых нет перед домом площадки где машины можно пристроить. Уже сейчас есть проблема выехать с этого двора на Гагарина, а что будет, если садик сделают трудно представить, то что об этом кто-то будет думать я сомневаюсь.Неужели в городе мало места и надо лепить именно туда?




1



3
Ответить
Прохожий 09.08.2018 at 14:34

Место? В Тайшете?? Где??? Я конечно извиняюсь, но Вы видно с луны, либо слишком молоды чтобы знать что место сие изначально закладывалось в проекте под строительство детского сада ещё в далёких лихих 90-ых, но перестройка внесла свои коррективы в сроки строительства. А потому зачем спрашивать разрешение на то что давно уже должно существовать. На счёт дома перевёртыша скажите спасибо рассеянному прорабу, который его так заложил. В остальном дело нужное, но только зная судьбу всех наших детсадов, свежо предание да верится с трудом, скорее администрация себе теремок построит…




4



1
Ответить
Exe 09.08.2018 at 16:08

А если не с луны и не совсем уж молод, то кто тогда Вы? Странная логика. Предположим Изначально в Тайшете закладывали в проекте металлургический завод, но и что от этого? Время идет, всё меняется. Кто-то не моргнув глазом на «изначально» разрешил построить там ряд гаражей, уменьшив там территорию. А где д/сад во дворе домов Транспортная, 113 — Свободы, тоже перестройка помешала? Странная логика про Дом «перевертыш». Один простите «рассеянный прораб» не туда смотрел, а другой «умный» ещё и усугубить положение хочет. За баней по Партизанке море места и подъезд нормальный. Нет место там детсаду теперь.




1



1
Ответить
Прохожий 11.08.2018 at 04:39

Логика нормальная, земная. То что там должно было быть, то и должны построить и спрашивать ни у кого не надо. На счёт гаражей, вопрос другой, кто давал разрешение на строительство, пусть с него и спрашивают, а если не давал никто, так снести не проблема. За баней вы когда простите были последний раз, там всё застроено уже давно или вы хотите разместить сад в притык к кочегарке? За сады в других местах вопрос не по адресу. В общем разговор не о чём.




0



0
Ответить

Обсуждения