Главное Общество

Тайшетские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник

Праздничные мероприятия, посвящённые Дню железнодорожника, в Тайшете начались с торжественного концерта, который состоялся 2 августа в ДКЖ. Со словами поздравления перед работниками магистрали выступили руководитель Тайшетского территориального управления ВСЖД Виктор Шпаков, представители профсоюзной и ветеранской организаций, почётные гости.


Ранее на эту тему:


Отличившиеся сотрудники железнодорожных предприятий узла были отмечены отраслевыми наградами разных уровней, почётными грамотами и благодарственными письмами.

Коллектив дома культуры порадовал собравшихся яркими концертными номерами.

Большая праздничная программа была подготовлена для железнодорожников и их семей, горожан и гостей Тайшета в субботу, 4 августа. В первой половине дня на вокзале работала выставка железнодорожной техники.

С 10:00 на стадионе «Сибиряк» стартовала спартакиада среди трудовых коллективов железнодорожных предприятий станции Тайшет. В ней приняли участие 12 команд. В общекомандном зачете бронзовым призёром стала сборная дистанции сигнализации, централизации и блокировки (ШЧ-1). Серебро у дистанции пути (ПЧ-1). И верхнее место на пьедестале почета заняла команда эксплуатационного локомотивного депо (ТЧЭ). Первое место у локомотивщиков и в эстафетном состязании. Спортсмены детского сада №206 стали лучшими по стрельбе из пневматической винтовки. А сборная детского сада №207 заняла первые места по волейболу и дартсу. Наивысшие результаты по броскам в кольцо показала команда ШЧ-1.

Вечером на площади «Юбилейная» маленьких горожан ждала увлекательная игровая программа.

В 19:00 состоялось торжественное открытие праздника. Со сцены прозвучали поздравления от руководства Тайшетского территориального управления и гостей праздника. Яркие вокальные и хореографические номера  подготовили для виновников торжества и горожан коллективы ДК «Железнодорожник». Завершился праздничный вечер красочным фейерверком.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Тайшетская дискуссия: обогреватели против чугунных батарей

В Тайшете укладывают асфальт в дождь — за наш с вами счёт

«Комендантский час» с 1 октября будет начинаться с 22:00

Обсуждения