Происшествия

Пьяная женщина попала под колёса автомобиля в районе путепровода в Тайшете

Жительница Тайшета 1976 года рождения пострадала в ДТП накануне, 13 июля. Авария произошла около 23:00 на улице Суворова, напротив дома отдыха локомотивных бригад.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попала под колёса автомобиля. В результате пострадавшую госпитализировали с различными травмами.

Сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

В Тайшете пьяный водитель перевернул автомобиль

Фотофакт. На территории ЗРДСМ горел бывший склад нефтепродуктов

Мальчик утонул в реке в Иркутской области, поплыв за упавшим в воду мячом

3 комментария

Правдовед 15.07.2018 at 08:37

а обвинят водителя




1



0
Ответить
Exe 15.07.2018 at 09:37

Ну да, автомобиль же средство повышенной опасности, а не пьяная мадам.




1



0
Ответить
ПапаДжонс 15.07.2018 at 11:32

Мне кажется в этом году, как то особо остро стоит проблема людей на проезжей части. Сам водитель, езжу каждый день, и считаю что этим летом, количество людей, а особенно!!! детей на велосипедах\самокатах\досках\бордах\и еще бог знает чем, многократно возросло. И это в общем то не проблема, проблема в безрассудном поведении пешеходов, которые находятся на проезжей части даже и не думая убедиться в безопасности своего манёвра. «Подумаешь дорога, кого то там сбивают, но меня то это не коснётся, это ж я», скорее всего примерно такие мысли в головах у большинства. Так же считаю, проблема в безрассудном поведении водителей, которые за много лет привыкли считать, что дорога место только для автомобилей(раньше так и было), но сейчас есть миллион девайсов с колёсами и колесиками, которые такие же участники дорожного движения, с которыми нужно считаться в рамках ПДД, и осознавать, что не важно что едет, джип или велосипед, за рулем находятся одинаковые люди, ценность жизни которых равна! Накипело, я кончил!




5



0
Ответить

Обсуждения