Происшествия

В Тайшете маленькая велосипедистка попала под машину

Днём 11 июля на пересечении улиц Коммунаров и Первомайской в Тайшете под колёса автомобиля ВАЗ–2107 попала 10-летняя девочка.

Ребёнок на велосипеде переезжала через дорогу, как угодила под колёса машины.

В результате случившегося девочка получила сотрясения головного мозга и ссадины. После случившегося она была доставлена в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

В Тайшете пьяный водитель перевернул автомобиль

Фотофакт. На территории ЗРДСМ горел бывший склад нефтепродуктов

Мальчик утонул в реке в Иркутской области, поплыв за упавшим в воду мячом

6 комментариев

Прохожий 13.07.2018 at 00:13

Ну и где опять родители были этой девочки? С гонщиками в нашем городе давно всё понятно, копать их не перехоронить, а где контроль родителей, почему опять ребенок на проезжей части на велосипеде??? Здоровья ребёнку, ума родителям…




2



0
Ответить
Мимо проходила 13.07.2018 at 09:30

Родители ребенка на работе. Бабушки и дедушки тоже. Вопросы все-таки к гонщикам.




0



0
Ответить
Ундина 13.07.2018 at 09:41

Вы так говорите, а сами ситуацию и не знаете. Вопрос где были родители- это да. А вот водитель ехал без превышения скорости и трезвый, а вот ребёнок без сопровождения родителей как обычно переезжал дорогу, не смотря по сторонам.




2



0
Ответить
Ольга 13.07.2018 at 14:17

А, водитель не может затормозить, если ребенок по сторонам не смотрит? Трезвый и без превышения скорости или то же не смотрит на дорогу?




0



0
Ответить
Прохожий 13.07.2018 at 15:18

Да сколько уже про это писать можно? Водитель тоже человек и если впереди нет пешеходного перехода, перекрестка и прочего препятствия для движения может и отвлечься на секунду от дороги, только этой секунды достаточно ребёнку без контроля взрослых. Проезжая часть не место для игр, а автомобиль не велосипед и весит немало, остановить его внезапно, очень проблематично. В первую очередь должен быть контроль со стороны взрослых, а когда его нет имеем такие печальные последствия…




2



0
Ответить
Север 13.07.2018 at 15:41

Первомайская вообще проблемная улица.Сделали двухстороннее движение а проезжая часть узкая ,тротуар для пешеходов сделали а большая часть все по привычке по дороге идут сделаешь замечание о наличии тротуара узнаешь много нового о себе !Велосепедисты там отдельная история И всегда один вопрос где родители этих детей и чем думают выпуская их на проезжую часть?Водитель не остановит в одну секунду автомобиль даже двигаясь 40 км в час как там разрешено!Просто таким родителям законы не писаны все на авось надеемся!




2



0
Ответить

Обсуждения