Общество

Конкурс «Почётная семья». Берите пример с Тайшета!

Конкурс «Почётная семья» в номинации «Приёмная семья» в Тайшете проводится с 2004 года. За это время в нём приняли участие 43 семьи, воспитывающие детей-сирот. Все семьи получили призовые места и денежные вознаграждения. Впоследствии многие из них выходили на различные конкурсы областного масштаба, где достойно представляли Тайшетский район. Это семьи Жданкиной, Лаппа, Белоноговой, Ялама, Беренда и многие другие.

Ранее на эту тему:
В Тайшете подвели итоги конкурса «Почётная семья»

Отдел опеки и попечительства граждан по Тайшетскому району благодарит администрацию города за организацию и проведение подобных мероприятий, которые повышают статус семей, воспитывающих приёмных детей.

Хочется отметить личное участие главы города Александра Заики в проведении данного мероприятия, а главам муниципальных образований района пожелать, чтобы такие конкурсы проводились в каждом МО, в том числе в рамках реализации программы по профилактике социального сиротства.

В 2018 году две семьи получили призовые места. Ольга Нармуратовна Украинская, воспитывающая троих приёмных детей, заняла первое место. Второе место присудили Галине Юрьевне Вершининой, воспитывающей одного ребенка.

Поздравляем победителей конкурса! Желаем новых побед!

Отдел опеки и попечительства граждан
по Тайшетскому району

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Жаркую погоду обещают синоптики в Тайшете на выходных

Полиция Тайшетского района призывает родителей обеспечить безопасность детей на выпускных вечерах

Снова перезагрузка. «Почта России» скоро станет акционерным обществом

Обсуждения