Фотофакт

Подарите детям ломик!

Жители дома №5 по улице Горького в Тайшете обратились в администрацию города сразу с несколькими вопросами, касающимися благоустройства их двора.

В частности, авторы обращения просят убрать с территории дома металлические гаражи и контейнера, которые расположились там много лет назад, к тому же совершенно незаконно, путём захвата земли.

Кроме того, подписантов волнует состояние детской площадки. Во-первых, количество элементов на ней является явно недостаточным. Во-вторых, здешнюю песочницу обновляли очень давно: в итоге песок спрессовался настолько, что пластмассовые детские игрушки не выдерживают и ломаются. Поможет только ломик…

Пока никаких видимых мер городские чиновники не предприняли.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Фотофакт. О святителе Софронии рассказали детям в школе №1

Истфакт. Тайшет — от 25-летия к 80-летию

Фотофакт. В Тайшете продолжают рисовать пешеходные переходы

9 комментариев

гера 14.06.2018 at 11:38

Да этой упркомпании все похигу. Она занята набиванием своего кармана и работой на коммунистическое будушее,Она видимо видит именно таким.Мусор жильцы собрали в кювет- там он и гниет.Вообще есть на Мирошниченко какая нибудь управа?




6



1
Ответить
алсу 20.06.2018 at 18:43

а Вы пробовали на нее писать жалобу?Все только возмущаются.




0



0
Ответить
Змея подколодная 14.06.2018 at 18:23

Она общагами пришла управлять, ровно на год хватило, деньги собирала, отчет забыла предоставить.




0



0
Ответить
Юрга 20.06.2018 at 11:33

Слушай, змея подколодная, имя тебе подходит, к р а с а в и ц а, жало свое прибери. С твоих общаг заплатили всего 30 %, так за что отчитываться не за что, ваши деньги ушли за ваш же мусор и за то что вы там гадили, превратили общежитие в сараи и еще смеете рты открывать. Это вам должно быть позорно, а не Мирошниченко. Посмотрите у других компаний что творится,а здесь только и видят одного, потому что главе неугодная.




0



1
Ответить
Змея подколодная 20.06.2018 at 13:16

На Горького д.5 тоже жители гадят? Везде одни гади, а Мирошниченко белая и пушистая?




0



0
Ответить
Юрга 20.06.2018 at 11:30

Уважаемая г е р а при чем здесь Мирошниченко и управляющая организация, все вопросы в администрацию города к своему Главе. Все детские площадки находятся в ведении администрации. А свои гадости оставьте при себе. Сколько угодно негатива можете вместе с пресс-центром администрации города, которая ///// Титенок по указке главы пишет всякие гадости, потому что у них к Мирошниченко особое мнение, он с 2011 года препятстовал в передаче домов и до сих пор успокоится не может. Когда дома от Певневой и Крутика были приняты никто не видел в каком они были состоянии, полные подвалы были фекалием забиты. Люди пора проснутся а не сплетни администрации слушать. Обратите внимание как от него бегут работники.




0



1
Ответить
Печалька 20.06.2018 at 18:09

ул. Зои Космодемьянской 8, каким образом перешла к Мирошиченко? Кого не спрошу никто не голосовал, а мы раз и у вас?? У нас нет подвала, дом два этажа, два подъезда, деньги собираете, а что там делаете? Палец о палец за год не ударили. Криворукие ваши сантехники даже трубу перекрыть не могут что бы течи не было.




1



0
Ответить
Печалька 20.06.2018 at 18:10

ул. Зои Космодемьянской 9*




1



0
Ответить
Вера ПЕтрова 20.06.2018 at 18:41

ерунду не порите,люди за место в администрации держаться,фиг кого палкой выгонишь. Во всем у Вас виновата администрация и жители?А Вы прям мягкие и пушистые. Взять надо и сделать,а не искать виновных.Для песочницы миллионы не требуются. Максимум месячная зарплата главного бухгалтера или директора УК. Помните, что это для детей!А вы тут грязь разводите. Конечно,это же не для Ваших детей, иначе давно бы уже было.




1



0
Ответить

Обсуждения