Власть

Дебаты по-чунски. За день прогнать две серии политической драмы

В посёлке Чунский сегодня прошли дебаты участников предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» перед выборами депутатов Законодательного собрания Иркутской области. На мероприятии собрались все политические сливки 18-го избирательного округа, в который входят Чунский и Тайшетский районы.

Если в Тайшете «публичный обмен мыслями», как подобает, растянулся на пару дней, то в Чуне решили всё прогнать за один.

На одном политическом поле собрались пять участников праймериз: двукратная депутат Заксобрания Наталья Дикусарова, директор ООО «Смайл-Дент» Василий Купреев, директор Центра развития творчества «Народные ремёсла» Ольга Ермолаева, директор МУП «Полиграфист» и депутат Думы Тайшета Иван Черемных и замдиректора ООО «Креатив» из Иркутска Сергей Трофимов.

Участники «предвариловки» поговорили о качестве жизни (благоустройство дворов и общественных пространств, ЖКХ, инфраструктура округа) и социальной политике (здравоохранение, образование, социальная защита, культура, молодёжная политика).

Само предварительное голосование пройдёт в начале июня; в нём сможет принять участие любой гражданин вне зависимости от его политических взглядов.

Фото Екатерины Емелиной, «Чунский край».

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Председатель Заксобрания Иркутской области дал интервью агентству «Тайшет24»

Руководитель Следственного управления СКР по Иркутской области проведёт в Тайшете приём населения

Житель Тайшета будет 150 часов махать метлой за то, что оскорбил чиновницу

5 комментариев

Умная 26.05.2018 at 02:15

Почему товарищ в черных очках? Что за неуважение к людям?

Волчья ягода 27.05.2018 at 00:00

Может, товарищ в тёмных очках хочет что-то скрыть от избирателей? Например, по какой причине уезжал из Тайшет в начале нулевых?

лыжник 27.05.2018 at 08:57

При операции на глазах очки носят три месяца. Не было бы причины, не одел. Значит по медпоказаниям. Вот уже напридумывали!!! Иван Константинович придерживается рекомендациям. Все просто.

Малина 27.05.2018 at 12:18

Интересно бы чуну послушать, где их кандидат завалила все что можно: школы, корты, больницы

Глобус пропил 27.05.2018 at 13:34

В день едросовских забав в Чуне умер выпускник. Двое в реанимации. Хоть бы дебаты отменили из сострадания. Глава отдела образования в политсовете ЕР. Ей на этьх детей плевать с высокой колокольни.

Комментирование закрыто.