Власть

Дебаты по-чунски. За день прогнать две серии политической драмы

В посёлке Чунский сегодня прошли дебаты участников предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» перед выборами депутатов Законодательного собрания Иркутской области. На мероприятии собрались все политические сливки 18-го избирательного округа, в который входят Чунский и Тайшетский районы.

Если в Тайшете «публичный обмен мыслями», как подобает, растянулся на пару дней, то в Чуне решили всё прогнать за один.

На одном политическом поле собрались пять участников праймериз: двукратная депутат Заксобрания Наталья Дикусарова, директор ООО «Смайл-Дент» Василий Купреев, директор Центра развития творчества «Народные ремёсла» Ольга Ермолаева, директор МУП «Полиграфист» и депутат Думы Тайшета Иван Черемных и замдиректора ООО «Креатив» из Иркутска Сергей Трофимов.

Участники «предвариловки» поговорили о качестве жизни (благоустройство дворов и общественных пространств, ЖКХ, инфраструктура округа) и социальной политике (здравоохранение, образование, социальная защита, культура, молодёжная политика).

Само предварительное голосование пройдёт в начале июня; в нём сможет принять участие любой гражданин вне зависимости от его политических взглядов.

Фото Екатерины Емелиной, «Чунский край».

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Сергей Тен: Иркутская область – отличная площадка для реализации Российско-Корейских проектов

Чиновники администрации Тайшетского городского поселения отчитались о доходах

Детсадовская эпопея продолжается. Величко решил вернуть старые долги своим избирателям

5 комментариев

Умная 26.05.2018 at 02:15

Почему товарищ в черных очках? Что за неуважение к людям?




0



0
Ответить
Волчья ягода 27.05.2018 at 00:00

Может, товарищ в тёмных очках хочет что-то скрыть от избирателей? Например, по какой причине уезжал из Тайшет в начале нулевых?




0



0
Ответить
лыжник 27.05.2018 at 08:57

При операции на глазах очки носят три месяца. Не было бы причины, не одел. Значит по медпоказаниям. Вот уже напридумывали!!! Иван Константинович придерживается рекомендациям. Все просто.




0



0
Ответить
Малина 27.05.2018 at 12:18

Интересно бы чуну послушать, где их кандидат завалила все что можно: школы, корты, больницы




0



0
Ответить
Глобус пропил 27.05.2018 at 13:34

В день едросовских забав в Чуне умер выпускник. Двое в реанимации. Хоть бы дебаты отменили из сострадания. Глава отдела образования в политсовете ЕР. Ей на этьх детей плевать с высокой колокольни.




0



0
Ответить

Обсуждения