Инциденты

В Красноярском крае шутники подбросили на дорогу муляж трупа

Красноярские полицейские разыскали хулиганов, которые подбросили на трассу манекен окровавленного человека. О странной находке в полицию ещё 22 мая сообщил один из водителей.

Он рассказал, что в районе села Шила Сухобузимского района — на обочине — обнаружил труп человека. Приехавший на место участковый осмотрел находку и установил, что это всего лишь муляж, набитый поролоном и ватой. На нем была мужская одежда, также он был замотан в тряпку и облит чем-то похожим на кровь.

В социальных сетях жители края сразу же высказали предположения, что это дело рук подростков, которые решили пошутить таким образом.

Хулиганами действительно оказались трое сельских подростков. Теперь жителям села Шила 16 и 17 лет грозит административное наказание по статье «Мелкое хулиганство». Также в странной забаве участвовал их 15 летний друг, но в силу возраста он не понесёт наказания.

Хулиганы пояснили, что хотели таким образом пошутить. Сейчас с их родителями проводят профилактические беседы. Парням может грозить административный штраф в размере от 500 рублей до одной тысячи рублей или арест на срок до 15 суток, сообщает NewsLab.ru.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Неорганизованные свалки являются причиной выхода медведей «в народ»

Житель Тайшета будет 150 часов махать метлой за то, что оскорбил чиновницу

Жителя Тайшета заставили вернуть банку и налоговикам 400 000 рублей

Обсуждения