Общество

СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с Днем Победы

Сотрудники Тайшетского офиса страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравили ветеранов Великой отечественной войны, проживающих в Тайшете, и доставили на дом подарки.

Акция ко дню 9 мая проходит в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед уже седьмой год подряд. В этом году к акции подключились 10 населенных пунктов: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Железногорск-Илимский, Слюдянка, Тайшет, Нижнеудинск, поселок Усть-Ордынский и село Оса.

Всего удалось поздравить около 50 ветеранов. В СОГАЗ-Мед действует услуга «Полис с доставкой на дом», поэтому некоторым маломобильным пожилым людям полис ОМС был оформлен прямо дома. В качестве подарка ветераны получали продуктовый набор с самыми необходимыми продуктами питания.

Традиция проводить такую добрую акцию зародилась в Иркутском филиале в 2012 году, и теперь сотрудники стараются проводить ее каждый год. Ветераны были благодарны компании «СОГАЗ-Мед» за оказанную заботу и проявленное внимание, кто-то от радости плакал. Ведь на самом деле людям, защищавшим нашу Родину, на фронте или в тылу, нужно совсем немного – внимание и забота.

Группа компаний «СОГАЗ-Мед» осуществляет деятельность с 1998 года. В Иркутской области филиал «СОГАЗ-Мед» работает с 2004 года.

Численность застрахованных жителей – более 1,6 млн человек, что составляет более 64% населения Приангарья.

Сеть представительств – более 50 подразделений в 30 муниципальных образованиях.

СОГАЗ-Мед осуществляет деятельность по ОМС: контролирует качество обслуживания застрахованных при получении медпомощи в системе ОМС, обеспечивает защиту прав застрахованных граждан, восстанавливает нарушенные права граждан в досудебном и судебном порядке. Агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг СОГАЗ-Мед на уровне А++, что говорит об исключительно высоком уровне надежности и качестве услуг компании.

Глотов Николай Яковлевич
Окладникова Клавдия Николаевна
Маляревич Ольга Аркадьевна
Федосов Александр Андриянович
Лопаткина Валентина Васильевна

На правах рекламы.

ИА «Тайшет24»

Другие новости

Жители России считают просмотр телевизора и получение денег самыми приятными занятиями

Весна без кваса — время на ветер

Лето близко! На выходных в Тайшете обещают до +26 градусов

Обсуждения