Два года проведёт в колонии-поселении жительница Черемхово, из-за которой в пожаре погибло трое детей

Редактор | 14:12 | 16.4.2018
0
951

Черемховский суд вынес приговор по уголовному делу о гибели троих детей на пожаре. Жительница Свирска, по вине которой при пожаре в доме погибли трое ее сыновей, за причинение смерти по неосторожности осуждена на два года обитания в колонии-поселении.

Напомним, трагедия в неблагополучной многодетной семье произошла в ноябре 2017 года. Нетрезвые родители вечером ушли из дома, оставив наедине с растопленной неисправной печью троих малышей — близнецов 2014 года рождения и их брата 2015-го года рождения. Электроснабжение в доме было отключено за неуплату, поэтому дети остались в темноте в запертом доме.

В какой-то момент огонь из печи перекинулся на деревянные конструкции, начался пожар. К моменту прибытия пожарных расчетов строение охватило пламя. Спасти малышей не удалось – они погибли в результате отравления угарным газом.

Женщина признала свою вину. С учётом смягчающих обстоятельств, суд назначил ей наказание в соответствии с частью 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приговор не вступил в законную силу.

ИА «Тайшет24»

Отправить в редакцию свою новость!

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here