Власть

Интересное кино. Видеоверсия отчёта мэра Тайшетского района за 2017 год

Администрация Тайшетского района опубликовала на своём канале в Youtube сюжет об отчёте мэра Тайшетского района Александра Величко о деятельности в 2017 году и планах на очередной период. К сожалению, полный вариант съёмок мероприятия нам не показали, но некоторые колоритные моменты обнаружить можно даже в эконом-версии. Внимание на экран!

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Наталья Дикусарова вновь возглавила бюджетный комитет Заксобрания Иркутской области

Председателем Заксобрания Иркутской области избран Сергей Сокол

Два года мэра Тайшетского района в фотографиях

3 комментария

Зритель 15.04.2018 at 16:02

Сам по себе мэр-кочегар — это уже очень даже колоритный персонаж. Еще несколько лет назад у котельной перед селянами на-за-по..несколько месяцев назад за решеткой..и вот спустя несколько дней уже вещает о личном участии в прорыве района через грязные ухабы в светлое будущее. 3 минуты из представленных 23-х на всеобщее официальное обозрение неуверенного чтения бумаги, которую ему кто-то там подсунул (на видео видно, что ему не по себе от всего этого..пинжжак нацепили..буквы вспоминать пришлось). В речах первого лица района «дОговор», «пенЮ»…Я про школы не поняла вообще ничего. Или мэр попутал музыкальные, общеобразовательные и тайшетские с бирюсинскими, или я, раз 6 просмотрев видео, в счете до 10-ти запуталась. Цитата из отчета «по третьей школе скажу, что мы все-таки приняли решение и когда приезжала специалист из министерства строительства и приезжал председатель Законодательного Собрания Брилка и мы все-таки определили, что эта площадка, где была третья школа, она по размерам не подходит. А подходит именно площадка..это..где у нас первая школа. Т.е. тот проект, который у нас реализуется на территории Бирюсинска, я думаю, что тот проект мы будем привязывать именно ту площадку и в этом месте, где у нас спортзал и мас терские, которые уже нет смысла восстанавливать, будет строиться новая современная школа. А старое здание будет у нас ну как начальная школа»… Далее приглашенные..Дикусарова (более профессиональное бла-бла-бла..про то, что она вершит будущее района и в лепешку разобьется, чтобы, наконец, север района соединить с це нтром)…Ковпинец был налегке, без бумажки, молодой и сытый — он жег экспромт..оБ том, что увидел- сориентировался и спел. У Рубцова был самый качественный, очень даже литературный, высокохудожественный в рамках данного проекта текст (на мой слух). Команда учителей постаралась. А т.к. Александр Юрьевич — театральных училищ не заканчивал (а ремонт школы, реально, очень нужен!!!), поэтому старался, как мог. Это была официальная версия отчета мэра района..на каждой минуте печальная приколюха от первых лиц…




0



0
Ответить
ЛелЯ 15.04.2018 at 19:36

Я тоже ничего не поняла ,что он там промямлил насчёт школ много слов и никакой конкретики. Людям школа нужна там где она и была ,детишки с той части города вынуждены в такую даль добираться, а лучше будет если и на месте снесённой второй школу построят. Сначала построй небольшую ,что замахиваться на большую современную .Я не знаю, как может по размерам сравниться площадка где была третья школа с огородом первой. Вобщем и отчитываться то не о чем, как полы красили в школах и окна в садиках вставляли, так это каждый год происходит и будет происходить даже если Величко на луну отправят.Сорок лет хотели построить дорогу, сорок лет и тут Дикусарова за дело взялась и дорога и два моста будет, только она одной рукой лечит, другой калечит , соеденяют шиткинский район,а шелеховский гробят людей без работы оставляют, естественно оттуда бежать будут.Вобщем у нас как ничего не было,так и не будет, планов громадьё, а они даже малое сделать не могут.




0



0
Ответить
Иван 16.04.2018 at 10:08

И все-таки кто строит шиткинскую дорогу? Губернатор Левченко не при чем? 🙂




0



0
Ответить

Обсуждения