Отдел статистики напоминает о необходимости представить бухгалтерскую отчётность

Редактор | 17:12 | 20.3.2018
3
286

Отдел государственной статистики в городе Тайшете напоминает, что в соответствии с Федеральным законом от 6 декабря 2011 года «О бухгалтерском учёте» все экономические субъекты (за исключением организаций государственного сектора) должны в срок до 1 апреля 2018 года предоставить по одному обязательному экземпляру годовой бухгалтерской отчётности в орган государственной статистики по месту государственной регистрации.

Организации, которые не осуществляли финансовую деятельность в течение всего отчетного года, должны представить «нулевую» бухгалтерскую отчетность или письменно уведомить органы государственной статистики с указанием кода ОКПО и названия организации.

Адрес отдела государственной статистики: 665009, г.Тайшет, ул.Горького, д.9. Телефон 8 (39563) 20014.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Очень много мы знаем о статистике из фильма «Служебный роман». Это уже классика. И это всё, что знает о статистике большая часть людей. А если серьёзно, то Думы разных уровней принимают решения, законы и прочие законодательные акты, учитывая данные статистики. И это тот вариант, когда «низы»(предприятия и организации) влияют на «верхи»(законы).

  2. А я то думал откуда Президент взял такую цифру о продолжительности жизни в России? Вот кто виноват .

  3. Никола, вы немного путаете: цифры в экономике складываются из результатов экономической деятельности, такие как численность работающих, размер оплаты труда, производительность, валовый продукт, выпуск продукции. Эти цифры в статистику подают предприятия и организации, реже предприниматели. И не секрет, что эти цифры очень отличаются от реальных(сейчас это называется коммерческой тайной). А всё-таки продолжительность жизни — это величина объективная, её озвучивает организация, которая фиксирует дату рождения и дату смерти.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here