С ремонтом поликлиники Тайшетской районной больницы — всё плохо. В мае 2017 года министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области провело торги на капитальный ремонт поликлиники на общую сумму 11,5 миллиона рублей.

Подрядчик определился на аукционе, им стало ООО «Подрядчик» из Белгорода. После проведения открытого аукциона цена упала до 9 миллионов 943 тысяч рублей. Ремонт начался с опозданием чуть ли не на месяц, но должен был завершиться ещё до 30 ноября 2017 года.

Сейчас в здании проводятся строительно-отделочные работы в кабинетах, на лестничных пролётах и в коридорах. Работающие на месте специалисты высказывают робкие прогнозы о том, что в лучшем случае ремонт будет завершён к концу февраля. Однако, судя по общей картинке, работы могут затянуться ещё месяца на два…

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

13 КОММЕНТ.

  1. по фото видно,что окна установлены с нарушением технологии

  2. Деревянную портройку закрывать гипсокартона, да эта поликлиника сгорит быстрее чем ее ремонтируют. Да даже если и уцелеет, там и так узкие корриды были, так их ещё заузили за счёт всё того же гипсокартона. Окна как писалось выше стоят абы как. В общем хватит этой бумажной красоты не на долго, а миллионы освоены. Мне кажется за 9 лямов такой же домик из сибита можно было сваять, только новый, хотя опять же всплывает в памяти сиротский дом, со всеми его косяками, эх…

  3. Санитару: ВЫ хоть слово о ФЗ №44 в сфере Госзакупок слышали? Читайте внимательно первые два абзаца. Не хватает внимательности, заучите!

  4. вся фишка в словах — подрядчик из белгорода — это где то под иркутском??????? или где то рядом с Польшой? полная повторяемость нашего бассейна

  5. Андрей, а ты только наверное только слышал о 44- ФЗ. Это только торги, а все остальное зона ответствености уважаемой Лазаревой. Пускай отчитается какие меры она принимала, и как работает с подрядчиком. Сколько претензий отправлено, предъявлены ли санкции за нарушение сроков ремонта.

  6. Да просто деньги расфуфыкали.Какой нормальный бы руководитель допустил бы такой безпредел.Деньги портят людей.Не боятся воровать ,потому что в Тайшете «РУКА РУКУ МОЕТ»Давно бы подали на неустойки.А так терпят.Денежки та в кормане осели.Вот так каждый раз,надеешься на чудо,что что -то изменится в этом ГАДЮШНИКЕ .Марина Владимировна,кажется что входите вы в «ОТРЯД » людей,которые позорят ,разрушают ,плюют на Тайшет и его жителей.ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ.(Думаю от вас все зависит в этом горе ремонте)

  7. Ужас. Про какое тут лечение может идти речь. Никогда не забуду, когда Лазарева М.В. подписывала разрешение забрать папу с морга в выходной день, сказав при этом «относитесь к этому процессу ТВОРЧЕСКИ» А когда пожилые люди не могут «залезть» в эту машину сделать снимок. Им кричат «давайте быстрее, закрывайте двери. На улице не лето» Кошмар!!!! Слов просто нет.

  8. Да и бахилы в лечебных учереждениях должны выдаваться бесплатно.Продовать бахилы не имеют права.

  9. Ни чего не пойму! На этом сайте уже раз пять писали, как областная депутат контролирует качество и сроки ремонта. И где результаты контроля? Рябинка до сих пор недоделана, поликлиника с большим отставанием идет.

  10. Кстати д.с. » Рябинка» ремонтирует этот же ООО » Подрядчик» и они находятся в Иркутске, просто регистрация в Белгороде.
    Если давали 11 мил. , то и надо было их использовать, а не гнаться у кого дешевле!!! ВОТ ЕЩЕ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ ЭКОНОМИИ!!!

  11. Со старым зданием полиции похожая ситуация была. Сделали «ремонт» и пыхнуло. А людей сколько пострадало….

  12. Уже пора снести это здание,развалится скоро.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here