Происшествия

Четверо взрослых и ребёнок сгорели на даче в Иркутской области

Биологические останки пятерых человек обнаружены на месте пожара в дачном доме в садоводстве «Архиереевка-3» Усольского района. Известно, что к хозяевам дома – семейной паре – накануне приехали взрослые дети с ребёнком и остались на ночь. Под утро соседи заметили пламя и позвонили в пожарную охрану.

Установлено, что погибшие – жители Ангарска. Сегодня на месте пожара работала оперативно-следственная группа. Сотрудники испытательной пожарной лаборатории, полиции и следственного комитета устанавливают причину. Наиболее вероятной специалисты считают перегрузку электросети вследствие нарушения правил эксплуатации электрообогревательного оборудования, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Инспекторы по пожарному надзору отмечают рост бытовых пожаров с наступлением морозов и обращаются к населению соблюдать необходимые меры для снижения риска возгорания: не допускать чрезмерной нагрузки на электросеть, проверить состояние электропроводки, заменить ветхие провода, не пользоваться старыми или кустарного производства электрообогревателями.

ИА «Тайшет24»

Читайте также

Следствие восстановило картину кровавой расправы в Керченском колледже

Пытался спасти начальника. Работнику вагонного депо в Тайшете дали штраф за ложные показания в суде

Взрыв и стрельба в Керченском колледже: 18 человек погибли, 50 пострадали

1 комментарий

Любопытная 11.12.2017 at 11:47

Вся семья! Ужас какой. Если проводка и загоралось постепенно…такой крепкий сон и ни попытки выбраться?

Ответить

Обсуждения