Нам пишут. Коллекторы мне угрожают расправой за долг в 1,5 тысячи

Тайшет24 | 18:06 | 7.12.2017
0
1630

В 2015 году я купила сим-карту одного из популярных сотовых операторов. А уже в начале 2016-го пришлось её заблокировать в связи с утерей. На тот момент на счёте был долг в 300 рублей.

Я позвонила оператору и попросила заблокировать сим-карту. Девушка на том конце провода меня уверила, что процедура по блокировке выполнена. Про долг я вскоре забыла.

А месяц назад из компании сотового оператора мне пришло письмо о том, что на балансе накопилась задолженность в 1,5 тысячи рублей. В письме меня уверяли, что сим-карта была заблокирована, но потом каким-то образом разблокирована, и всё это время «капала» абонентская плата.

Недавно ко мне стали поступать странные звонки. Мужчина на том конце провода требует вернуть деньги и задаёт очень неоднозначные вопросы: Вы не боитесь за свою жизнь?

На мои попытки утонить информацию, отвечает, что я поставила под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь родных и близких. Звонят круглосуточно. А на днях прислали смс-сообщение о том, что платёж должен поступить в течение двух часов.

Я готова погасить свой долг в 300 рублей, а то, что они насчитали сверху, не собираюсь оплачивать. Моя карта была заблокирована. Откуда эта сумма — я не понимаю. В офисе сотового оператора в Тайшете мне ничего толком объяснить не могут. Говорят только одно: у компании больше нет к вам претензии.

Ну и правильно, ведь теперь они есть у коллекторов.

В., г. Тайшет

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!