Афиша Фоторепортаж

Настоящий Дед Мороз приглашает в гости маленьких тайшетцев

Резиденция Деда Мороза открылась на территории базы отдыха «Три пескаря», в 20-ти километрах от Тайшета. У детей появилась возможность сходить в гости к главному новогоднему волшебнику и посмотреть, как он живёт.

Для ребят организаторы приготовили яркую и интересную программу. Дети смогут не только написать письмо настоящему Деду Морозу, но и пообщаться с ним, Снегурочкой и их помощниками — сказочными эльфами и осликами. Также для маленьких тайшетцев проводятся мастер-класс по украшению новогодних пряников и чаепитие.

Дети могут покататься на санях по лесной тропе; сходить в гости к эльфам и доброй Бабе Яге. На территории базы также работает мегагорка для всех посетителей – от мала до велика.

Стоимость услуги — 700 рублей. Оплачивается только детский билет. Взрослые проходят бесплатно. Билет приобретается заранее, с указанием определённой даты и времени. Более подробную информацию можно получить по телефону: ‎‎8(39563)2-03-47.

ИА «Тайшет24»

Другие новости

Вокальная группа «Карамель» скрасит воскресный вечер тайшетцев

Бирюсинский музей приглашает на выставку Любови Варшавской

После тяжёлой недели тайшетцы смогут насладиться пением ансамбля «Апельсин»

5 комментариев

Оля 06.12.2017 at 19:35

Главное в этом году смените Деда Мороза, прошлый год его очень жалко было )))

Ответить
Ника 28.12.2017 at 10:45

Все красиво очень сказачно,первое впечатление, наконец-то хоть что-то для детей,но увы не так! Сказки нет,есть только декорации,дед Мороз вообще не какой,в итоге вообще ушол,дети хотели стихи прочесть,а его нет уже,а снегурочка как дама пардон легкого поведения,снегурочка-это же нежность ,свежесть,а тут намулеванная пергидролизная вульгарная баба,двух слов связать не может.Эльфы ,я вообще не понимаю причем у нас у русского дела Мороза эльфы,звери да соглашусь или снеговик,но не зеленые человечки,эльфы молодцы,они и хоть как-то активны,но кроме эльфийского домика,дети забрались ждали волшебства,а там просто эльф который стоит и молчит ,мы тоже постояли и вышли,баба Яга хоть пару слов сказала и все ,а горка это вообще пипец,вертикальная деревянная лестница,если упадет ребенок не дай бог, все костей не собирешь.Понимаю,что многие скажут,радуйтесь,что хоть что-то для детей,н о надоело уже это «хоть что-то» почему нельзя нормально хорошо,если сказка ,то сказка ,а не пародия.

Ответить
люсик 28.12.2017 at 13:52

Так организуйте все на высшем уровне.Воплотите в жизнь то, что для Вас не пародия. Найдите людей-артистов.Подарите людям новогоднюю сказку. Вам и карты в руки.А там мы посмотрим,всем ли и все ли понравится. Не будет ли недовольных от Вашей организации праздника.

Ответить
Катя 20.01.2018 at 17:58

Если бы это было бесплатно, я поняла бы, что к бесплатному какие претензии, а когда троих везешь, отдаешь 2100 руб. за 1 час, а потом думаешь а стоило привозить детей? Мы в том году ездили, в этом году решили отказаться, не поехали.

Ответить
Катя 20.01.2018 at 17:59

А вы Люсик, если и организуете, то будьте добры отработать деньги.

Ответить

Обсуждения