Жителя Узбекистана в Тайшете оштрафовали на 10000 за взятку в 400 рублей

Тайшет24 | 07:27 | 14.11.2017
1
26

В Тайшете мировой суд рассмотрел уголовное дело в отношении 43-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он признан виновным в покушении на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей.

27 сентября 2017 года он, следуя в пассажирском поезде «Хабаровск-Москва», с целью избежать привлечения к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации, попытался дать взятку в размере 400 рублей сотруднику транспортной полиции, который выявил данное правонарушение.

Сотрудник полиции от получения взятки отказался.

С учетом мнения государственного обвинения, за совершение указанного преступления суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Каким образом бедному узбеку, незаконно находящемуся на территории России, удалось приобрести железнодорожный билет, история умалчивает.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Можно подумать в полиции такие честные плюнуть некуда, дал бы 40 т. и куда вся честность денется . Вон по новостям у бедной старушки деньги сперли такие честные

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here