Нам пишут. Жители Парижской Коммуны уже трое суток сидят без электричества

Тайшет24 | 08:04 | 7.11.2017
6
6

Крик души. Мы живём в деревне Парижская Коммуна. Уже не раз сталкивались с проблемой отключения электричества. Но ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, оказалась последней каплей.

В субботу из-за сильного ветра упала опора, были повреждены провода. Мы звоним диспетчерам, а в ответ слышим равнодушное: «Вашу деревню никто не обслуживает, к кому обращаться не знаем, скорее всего, свет сделают не скоро».

Соседи видели, как приехали из администрации, покачали головами и уехали. Я на сайте администрации Тайшетского района нашла номер круглосуточной (!!!) горячей линии, но там трубку никто не берёт.

Вот уже третий день мы сидим без света, и никому до нас нет дела. Мы регулярно платим за электричество, налоги, ходим на выборы, а толку- то? Те, за кого мы голосуем, отмечают замечательный праздник, а на народ им наплевать!

Я надеюсь, что вы опубликуете моё письмо, и пусть всем тем, кому всё равно, как мы прожили эти три праздничных дня, будет стыдно…

Жительница Парижской Коммуны

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. Правда скотское отношение к людям,у меня там родня живет,мало того,что света нет,так из-за отсутствия электричества не работают колонки.Без света и без воды,живите как хотите.И такая проблема постоянно,никто не обслуживает,а плату за Эл.энергию берут исправно.Просто произвол.

  2. Обратитесь в прокуратуру, приложите квитанции за свет, может они виновных найдут?

  3. Такая же ситуация сложилась д.Короленко д Шевченко и часть пос Квиток в то же время.Начали звонить обслуживающей организации в Бирюсинск. Никто не брал трубку на протяжении пятницы.Мы сделали вывод,что трубка была снята.Шли быстрые гудки.Позвонили деж.администрации там ответили куда хотите туда и жалуйтесь (Арбузов был у телефона)Звонила глава Квитка .Врали ей и нам ,жителям что свет вот вот включат.Свет дали правда в воскресенье днем.Удивляет наглость.Вранье.Сидят и смотрят на столб который рухнет вот вот.Постоянные перебои со светом из за ветра.Бригада одна.Да ///// они видали что мы без света.У них ВЫХОДНЫЕ.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here