Вандализм или происки конкурентов? В Тайшете атакуют «Стрелу Телеком»

Тайшет24 | 17:39 | 24.10.2017
7
54

За неделю в Тайшете неизвестные дважды обрезали кабель, по которому компания «Стрела Телеком» подаёт интернет в квартиры горожан. В одном из случаев 5000 абонентов почти 12 часов сидели без интернета. Специалисты стараются в короткие сроки устранять все неполадки, однако пользователи услуг негодуют.

— Первая диверсия в нашей компании произошла 14 октября, когда в подъездах домов по улицам Терешковой и Транспортная обрезали кабель. В результате услуга «Интернет» была недоступна, пока абоненты не обратились в контактный центр и офис компании. Технические специалисты в кратчайшие сроки устранили неполадки. По факту повреждения был вызван наряд полиции и написано заявление, — рассказала ИА «Тайшет24» руководитель отдела продаж филиала компании «Стрела Телеком» Евгения Иконникова.

Однако уже через неделю, 20 октября, ситуация повторилась. В районе дома №43 по улице Транспортной неизвестные обрезали магистральный кабель, используя обычный нож. Без интернета остались 5000 абонентов. При этом провода компаний-конкурентов остались нетронутыми. С 13:00 и до полуночи технические специалисты во главе с инженером устраняли аварию. По вызову прибыли сотрудники полиции, зафиксировали факт обрыва и приняли очередное заявление.

Однако в ночь на 21 октября выяснилось, что вандалы ещё и лишили питания электрощит по улице Локомотивной, тем самым затруднив работы по восстановлению услуг.

— Есть ущерб, есть два заявления в полицию. Люди, которые это делали, уж очень хотели навредить нашей репутации и создать большие проблемы, — отметила Евгения Иконникова.

Цель вандалов – уронить авторитет компании в глазах жителей Тайшета. Происки это конкурентов или месть обиженного абонента, будет разбираться полиция.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

7 КОММЕНТ.

  1. Я просто уверенна, что это //////. После инцидента сразу во всех районах города появились объявления этой компании, дабы недовольные работой Стрелы перешли в их ненадежные руки.

  2. Что толку с полиции два или три года назад оптику так же конкуренты бомбили напротив фонтана и весь город знал что это дела рук татарина и его выродка и что в итоге ? Закрылись , но рано или поздно аукнется не им так им детям , так что зря ребята кабель режут и им аукнется . Живите и другим дайте спокойно жить ведь сегодня не жизнь а выживание а тут ещё друг другу гадости делать , видимо ума на большее нехватает

    • Тем не менее ,мы стараемся решать подобные ситуация в рамках закона. Устраивать самосуд не в наших принципах . Все-таки абоненты -это в первую очередь люди ,мы понимаем ,что в подобных случаях в большей части страдают они ,а мы всего лишь выполняем свою работу . Поэтому подобными методами наши руки ни когда запачканы не будут. Даже если «поймают за руку» того кто это сделал.

      • Правильно ребята ,и не нужно марать руки об эту /////, как я уже говорила все зло что такие люди совершают не проходит бесследно.Держитесь, мы с вами и другим буду вашу компанию советовать .

  3. На сегодняшний день пользуюсь услугами интернет провайдерами трех компаний (дом, квартира,работа)(в т.ч. и Стрела телеком) и везде,за исключением только одного, самого большого провайдера, который по всей России предоставляет услуги интернета и телефонии,скорость отличная.
    Хочется сказать слова благодарности Стрела телеком. Некоторое время назад мне срочно нужно было провести интернет за пару часов,я дала заявки в две разные компании — СТ и РТ(дочерний филиал Иркутской ИЭС). Обе компании приняли. СТ только позвонила, подключила молниеносно,выручила.
    А вторая компания,РТ,до сих пор подключает. Ни ответа, ни привета от нее.
    Очень обидно за Стрелу телеком,убытки,нервы,потеря клиентов.
    Ребята, держитесь, мы с Вами. Это еще раз доказывает, что люди Вам доверяют, раз у Вас много абонентов. Вас пытаются «сломать» очень подлые, низкие люди. Но вместе мы выстоим и все выдержим.
    С уважение и поддержкой, Ваш клиент.

    • Спасибо огромное за слова поддержки. Очень приятно . Наш коллектив рад ,что наши абоненты понимают ситуацию не смотря на принесенные неудобства ,хоть и не нами. Благодарим Вас.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!