ЖКХаос. Жильцы сами по себе, но счета «Наше жильё» доставляет исправно

Тайшет24 | 17:04 | 11.10.2017
4
10

ООО «Наше жильё» является одним из лидеров в Тайшете среди управляющих компаний по количеству поступающих на неё жалоб. Люди категорично уверяют, что все услуги ООО они оплачивают своевременно, вот только сами услуги фактически не получают. И даже когда предлагают компании свою помощь в решении тех или иных жилищно-коммунальных проблем, взаимодействие наладить не получается.

Один из жильцов легендарного дома №5 по улице Горького рассказывает о том, что ещё в мае нынешнего года он позвонил в управляющую компанию и попросил застеклить окна в четвёртом подъезде. Но получил отказ: мужчине пояснили, что запасов стёкол в управляющей компании нет. Тогда он сам предложил компромиссное решение: мол, я вам сам привезу стёкла, а вы – окажите любезность – вставьте их.

На том и сошлись.

Мужчина доставил стёкла в «Наше жильё», но в подъезде до сих пор зияют пустые рамы. Возможно, потому, что с момента договорённостей минуло всего-то пять месяцев…

Но на этом, конечно, ворох претензий в адрес управляющей компании не иссякает. В подъездах нет радиаторов отопления, повсюду царит темнота, а уборщицы здесь если и появляются, то примерно с той же периодичностью, с какой обрушивается курс доллара по отношению к рублю.

У людей создаётся ощущение, что весь функционал компании заключается только в том, чтобы разносить по почтовым ящикам счета на оплату услуг…

nzh-1 nzh-2 nzh-3 nzh-4 nzh-6 nzh-7 nzh-9 nzh-10 nzh-11 nzh-12

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Я думала что такая красота только у нас, на Ленина 258.У нас ещё с подвала вонь.Окна в таком же плачевном состоянии.А квитанции вовремя приносят.

  2. Когда проживали по адресу в ведении правления ооо «наше жильё»,считали,что действительно самая беспредельная УК.Но все познается в сравнении,при переезде сменилась и УК на ооо «ком.сервис». Которая переплюнула вышеназванную компанию по хамству и безделию. Ни ремонта,ни уборки в под’ьезде не производилось , n количество времени,видимо счёт пошел на года.оказывается в статью «содержание дома» данные услуги не входят,а ложатся на плечи собственников дополнительной статьей расходов, исключительно по их желанию.платим по всей видимости за воздух..Бурлова 3..

  3. Что-то Горького 5 конкретно взъелись на Наше жилье… Я тоже живу в доме этой управляющей компании и не верю, что 5 месяцев без стекла. На наши просьбы даже о замене лампочки над подъездом реагируют. Пусть не в тот же день, но в течении недели точно сделают. Тем, кто советует сменить управляющую компанию ( как не один раз было здесь в темах о ЖКХ) советую почитать отзыв выше. Хорошо там, где нас нет.

  4. Все правильно редактор описал. Я тоже живу в этом доме,переехал совсем недавно,квартира в этом же подьезде и ни чего хорошего не увидел. Кто-то говорил про техничек,ходят слухи,что жильцы сами убираются…

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!