Железнодорожники сдали в Тайшете ещё один объект

Тайшет24 | 13:26 | 11.10.2017
5
17

В Тайшете прошло торжественное открытие нового административно-бытового комплекса для сотрудников службы движения. В церемонии приняли участие начальник ВСЖД Василий Фролов, глава Тайшета Александр Заика и председатель Дорпрофжел Александр Старцев.

Александр Заика, поздравляя работников станции Тайшет, выразил надежду на то, что с возведением нового здания будет благоустроена и прилегающая территория, и комфортно будет не только сотрудникам службы движения, но и горожанам.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. А для горожан что там будет, что им комфорт обещают? Облагороженная территория?

  2. Когда-то был задан нескромный вопрос священнику, — Что более богоугодно Господу, — построить новый храм, или может сиротский дом и бесплатную харчевню для бездомных?
    Не дождавшись внятного ответа, пришлось повторить пророчества преподобной Пелагеи, которая в начале прошлого века говорила следующее: — …Придет время, когда в России будут разрушены множество храмов, а затем восстановлены и отстроены вновь, поражая своим великолепием и убранством, но Господь в них присутствовать не будет.
    Железнодорожное начальство, давно отделилось от Бога, а от простых горожан еще раньше. Регулярно и беспардонно увеличивает стоимость за проезд и перевозку грузов. Так что ув. Варвара сие административно — хоромное строение построено из народного кошелька, но со стороны можете полюбоваться внешней отделкой фасада и благоустройством территории, что для главы города зело борзо и благостно. А внутрь нам неча на обутках грязь таскать, да и охрана в тычки враз нагонит, аки псов смердячих.

  3. а крупненький дядька кто? Прямо чувствуется, что как сыр в масле катается..

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!