«Народный участковый-2017». Тайшетцы голосуют за Андрея Лущика!

Тайшет24 | 12:52 | 11.10.2017
0
10

Участковый уполномоченный полиции из Тайшета капитан Андрей Лущик выбился в тройку лучших по Иркутской области по результатам первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Вместе с ним в лидеры вышли майор Станислав Шобохолов из иркутской полиции и капитан Наталья Миссорина из Бохана. Все они набрали наибольшее количество голосов по итогам проводившегося в сентябре онлайн-голосования.

На втором этапе, который продлится до 16 октября жители Иркутской области определят участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на всероссийском уровне. Победитель определится большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного, и проголосовать за него.

Жители Тайшетского района могут дружно проголосовать за Андрея Лущика на сайте ГУ МВД России по Иркутской области по ссылке: https://38.мвд.рф/народный-участковый-2017-2-й-этап.

КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ?
Выбрать в списке участкового уполномоченного полиции, которого считаете самым достойным звания народного (то есть Андрея Лущика), и нажать кнопку «Голосовать».

Капитан Лущик родился 10 ноября 1986 года — аккурат в День работников МВД. С 2007 года проходит службу в ОМВД России по Тайшетскому району. С 11 сентября 2011 года по настоящее время — участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тайшетскому району. В 2008 году поступил на обучение в Байкальский колледж права и предпринимательства, после окончания в 2010 году получил среднее профессиональное образование по специальности «Правоведение».

  • В марте 2017 года лично в кратчайшие сроки раскрыл причинение телесных повреждений гр-ну С. Преступник гр-н В. был привлечен к уголовной ответственности по ст.111 ч.2 УК РФ, в настоящее время осужден и отбывает заслуженное наказание в местах лишения свободы.
  • В мае 2017 года совместно со следователем, при проведении обыска на квартире гр-на Л. по полученной информации обнаружил наркотические средства. Гр-н Л. привлечен к уголовной ответственности по ст.228 ч.2 УК РФ.
  • В июле 2017 года, находясь на дежурстве, в составе СОГ лично выявил несовершеннолетнего Б., который совместно с несовершеннолетними за ночь совершили две кражи чужого имущества. Уголовное дело передано в суд.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!