В трёх ДТП за сутки в Иркутской области погибли шесть человек

Тайшет24 | 10:07 | 10.10.2017
0
7

Полиция Иркутской области разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортных происшествий, в результате которых за сутки погибли шесть человек.

Около 5 часов утра 9 октября на автодороге «Пивовариха — Новолисиха» в Иркутском районе 59-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с рулевым управлением и съехал с дорожного полотна в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, его 53-летний пассажир госпитализирован.

Около полуночи на 173 километре автодороги Братск – Усть-Илимск вблизи поселка Седаново в кювет улетел автомобиль «ИЖ». От полученных травм скончались четыре человека, находившихся в салоне.

Еще один водитель не справился с управлением и перевернулся недалеко от поселка Усть-Ордынский. В этой трагедии погиб 36-летний местный житель, управлявший «Хондой».

По всем ДТП полицейские проводят тщательные проверки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция Иркутской области настоятельно рекомендует гражданам проявлять особую бдительность, находясь за рулем транспортных средств. Особенно в связи с приближающейся зимой и частым образованием гололеда на проезжих частях.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!