В Тайшетском районе в придорожное кафе врезалась фура

Тайшет24 | 20:37 | 7.10.2017
2
28

7 октября около 20 часов в здание придорожного кафе «Хуторок» на границе Иркутской области и Красноярского края врезался большегрузный автомобиль. По имеющейся информации, в результате случившегося пострадала женщина, гражданка Китая.

В настоящее время на месте происшествия работают врачи скорой помощи и сотрудники полиции. Правоохранителям предстоит выяснить причины случившегося.

Кафе «Хуторок» находится в 40 километрах от Тайшета и в непосредственной близости от посёлка Юрты, расположено на федеральной трассе Иркутск-Новосибирск.

fura1

Напомним, неделю назад подобное происшествие имело место в посёлке Квиток Тайшетского района. Пьяный водитель КАМАЗа утром 1 октября не справился с управлением и врезался в здание местного общепита. Выяснилось, что водитель перепутал заднюю передачу с передней, из-за чего и произошло столкновение. После ДТП автомобилист сбежал с места происшествия. Спустя час мужчина был задержан сотрудниками полиции. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Почему то никто не говорит о Иване Духонина он же один вытаскивал китайцев из под обломков и женщину вытащил один когда люди стояли и перепирались.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!