Нам пишут. Канализационные стоки заливают квартиру, но «Наше жильё» ни при чём

Тайшет24 | 18:15 | 7.10.2017
7
8

Здравствуйте! Я живу по в доме №11 по улице Суворова. Регулярно мою ванную заливает из канализационных отверстий. Подобный случай произошёл три дня назад, а сегодня повторился.

Наш дом обслуживает ООО «Наше жильё». Позвонив в аварийку и сообщив, что мою квартиру топят канализационные воды, я в течение пяти минут слушала от дежурного разного рода предположения о том, что у меня происходит. Потом, видимо, дежурный понял, что шутить мне не хочется, а также разгадывать различные ребусы я не расположена, сказал «хорошо, аварийка выезжает, ждите».

Через минут 10 пришёл сантехник, включил воду и продемонстрировал, что она уходит. После обругал меня самыми последними словами, сообщив, что я ничего не понимаю и зря подняла панику. И куда-то убежал.

Вдогонку я только успела спросить, когда он сможет выяснить причину происходящего и устранить её. В ответ услышала: «Когда время будет!»

В подвал сантехник даже не заглянул, не зашёл и к другим соседям. А квартира моя расположена на третьем этаже.

Госпожа Мирошниченко, которая не забывает ежемесячно выставлять счета за содержание дома, на телефонные звонки не отвечает. Свои обязанности по содержанию дома не исполняет. Дом не ремонтируется, работы по замене и ремонту коммуникаций не проводятся, на козырьки подъездов без слёз и содрогания не взглянешь, а когда проходишь мимо, опасаешься, как бы не рухнул этот козырёк на голову.

Плиты балконов рушатся. С этим вопросом к ней тоже обращались, но безрезультатно.

Очень хотелось бы, чтобы органы прокуратуры и жилищной инспекции провели проверку и выяснили, как используются денежные средства жильцов!

Ольга, г.Тайшет

suvorova-2 suvorova-3

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

7 КОММЕНТ.

  1. Это что за такая компания, одни недовольства ею, а с Мирошниченко как с гуся вода? Управы чтоли на нее нет? Незаменимая чтоли

    • Да перестаньте, старается же человек, а вы только на нее капаете. У других ничем не лучше.

  2. Самое безобразное ТСЖ!!!! Живу в доме по ул.Крупская, которую обслуживает данная компания!!!Ольга ни в чем не погрешила против истины. А в соседнем доме живёт /////. Загляните в этот подъезд!!! Да там на каждой ступеньке спать можно!!! Чистота, пластиковые окна, двери как в банке, металлопластиковые трубы (в подъезде)!!!! И при этом ///// насмерть бьётся, что живёт в непригодном жилье, подавая заявления куда только можно!!!! А мы тогда в каком живём? Наверное, прокуратуре и впрямь надо заняться этим вопросом!!!!

    • так и напишите жалобу в прокуратуру,что сидите и бездействуете?Только языками чешите и сетуете,какое плохое ТСЖ. Жильцов много, а хоть бы один написал в надзорные органы жалобу.

  3. Что-то я не поняла…Канализационные воды поступали в квартиру на третьем этаже? Затопили соседи сверху или дерьмо ( пардон) из подвала вверх поступало? Что-то не вяжется..
    По поводу подъезда, в котором проживает ////// управляющей ( там даже вторая дверь пластиковая, на доводчиках), так отмажутся в два счета, что все сделано на собранные жильцами подъезда денежки.

  4. В прокуратуре могут и ////// надо в суд иски подавать!и на горячую линию президента долбить! Поможет 100%. ПРовнрено!

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!