Возле детского сада №206 в Тайшете убрали колоссальную свалку

Тайшет24 | 19:21 | 3.10.2017
2
4

Только после публикации жалоб горожан на сайте ИА «Тайшет24» и вмешательства прокуратуры на прилегающей к детскому саду №206 территории убрали хлам.

Напомним, 31 августа мы опубликовали письмо о том, что вдоль забора, огородившего детский сад № 206, появилась теплотрасса наземного базирования. Она незамедлительно обросла густой растительностью, чем тут же воспользовались люди с низкой социальной ответственностью.

«Они стащили в этот укромный уголок диваны, кресла и прочую нехитрую утварь и устроили там завод по переработке мусора, который им любезно был предоставлен ООО «Транспортное» путем постановки мусорного бака между 29 и 31 домами ул. Транспортная (в нарушение правил САНПИН – ближе, чем 20 метров от границы детского сада)», — сообщали читатели.

Застрявшую машину справедливости удалось столкнуть с места и избавить малышей от столь неприятного соседства и его последствий только после широкой огласки.

20170811150809

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Хорошо когда в руках народа есть такой крепкий рычаг на власть как мощная, всеобщая огласка проблем города по средствам СМИ. Прямо огромное Вам, человеческое спасибо!!! Думаю многие подпишутся под этим постом.

    • а что в этом хорошего?Почему люди, получающие зар.плату за эту работу, бездействуют?Штаны протирают?Выходит, что за просто так деньги получают? Почему, пока в СМИ не будет что-то освещено ни кому и дела нет?И так во много,не только в сфере ЖКХ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!