Образ коровы — на гербы и памятники!

Тайшет24 | 23:15 | 21.9.2017
4
6

Самое священное и почитаемое в Тайшете животное — это, конечно же, корова. Все мы с молоком матери впитали это незыблемое чувство бескрайней любви к крупнорогатым соседям человека и непоколебимое, ни с чем не сравнимое уважение и даже трепет к ним.

Мы смиренно взираем на то, как коровы ходят по газонам, заглядывают в модные магазины и посещают прочие места массового скопления людей. Мы с уважением наблюдаем, как они цивилизованно переходят дороги в самом центре города исключительно по пешеходным переходам и только на зелёный светофор.

Нас даже не смущает, что порой эти животные вклиниваются в транспортный поток и перемещаются по загруженным улицам вместе с автомобилями.

Вместе с нами подобным почитанием к коровам отличаются и городские начальники.

В этой связи от лица всей просвещённой тайшетской общественности предлагаем установить в центре города скульптуру коровы, а также увековечить её образ на городском гербе.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. надо уже ИВС для коров делать или штраф-стоянку, бродят по городу бесхозные — в ИВС, хозяева приехали забирать — оплатили штраф. Может так дойдет до хозяев, что у нас не Индия

    • При Брежневе коровы на улицах Тайшета это было обычное явление и никто не возмущался, а дружбой с Индией гордились и шмотки из индии носили с особой гордостью, особенно индийские джинсы. А теперь обама с европрй вас разбаловали что вы индию в уничижительной форме употребляете. То есть сейчас индия это фу, а при комуняках это было круто то есть оцените как резко поменялись ориентиры.

  2. Слушайте, ну сколько можно? Я имею в виду не «писать», а «не реагировать».Я знаю, НАС читают. 🙂

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!