Если в Тайшете прошёл дождь…

Тайшет24 | 12:41 | 17.9.2017
7
9

Если в Тайшете прошёл дождь, передвигаться по городским дворам на чём бы то ни было весьма сложно. В качестве доказательства того, что лучшим транспортным средством может быть разве что дирижабль, — фоторепортаж нашего читателя.

dozhd1

dozhd2

dozhd3

dozhd4

dozhd5

dozhd7

dozhd8

dozhd9

dozhd10

dozhd11

dozhd12

dozhd13

dozhd14

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

7 КОММЕНТ.

  1. Под путепроводом в сильный ливень та же беда, хотя траншея справа, в которую недавно легковой, потом грузовой автомобиль заехали, вроде бы ливневая канализация.

  2. Какой то парень отсыпал возле магазина возле 11 дома сегодня щебень. Друг мы даже немного скинемся если ты и нам привезешь и разровняешь парковку возле дома, где мы машины ставим между 8 и 11 домом в «новом». Оставь координаты.

  3. подходите все желающие помочь с отсыпкой завтра в магазин, там ваша помощь будет принята и отсыпем вам парковку.

  4. С микрорайонами Новый и Мясникова надо бы мэру задуматься. У людей крылья еще не начали расти. Как передвигаться до дома. Надо закладывать в бюджет деньги на капитальные ремонты ливневок и асфальт ложить. Тогда и народ поверит во власть и может на выборах явка побольше будет.

  5. Опять Новый, да он в вечной стадии строительства. Ничего не изменилось с тех пор как людям дали квартиры 30 лет назад. Благоустраивайте свои территории возле дома, потом с документальным подтверждением к Шпиндлеру. Пишете заявление и с вас не удерживают данную сумму с содержания дома. Многие так делают и он идёт на встречу.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!