Транспортная полиция задержала в Тайшете автоугонщика

Тайшет24 | 07:00 | 23.8.2017
2
2

Сотрудники Тайшетской транспортной полиции установили местонахождение подозреваемого, который на протяжении полугода скрывался от следствия.

В ходе проверки документов на железнодорожном вокзале в Тайшете полицейские задержали 29-летнего гражданина. Он разыскивался правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в совершении угона автомобиля.

В настоящее время на основании постановления суда в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчина помещен в изолятор временного содержания и в дальнейшем будет передан инициатору розыска.

Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. «В ходе проверки документов на железнодорожном вокзале» — только вот права такого нашим блюстителям закона никто не давал.
    Требовать документы к проверке могут только у нарушителя правопорядка, либо при наличии ориентировки на гражданина. Подойти и потребовать документы у спокойно ожидающего свой поезд гражданина у полицейского прав нет.
    Только кто это знает? Да и знающему проще подчиниться, чем заявлять о своих правах..
    Но конечно же все нарушения можно закрыть таким вот УДАЧЛИВЫМ случаем, соотносящемуся как 1/1.000.000 из всех необоснованных проверок и досмотров.

    • У нас у каждого 1/10 проверяются документы за совершение правонарушения, и каждые 9/10 по ориентировки. Что поделать если люди так или иначе подходят к ним. А жалуются только обидчивые, а другие с понимание подходят. Есть желание научить работе, милости просим приходи устраивайся на работу.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here