Нам пишут. К учебному году готовы все, кроме спортзала школы №1

Тайшет24 | 19:22 | 22.8.2017
1
5

До начала учебного года осталось девять дней. Наверное, уже все школы готовы принять своих учеников в приведенные в порядок школьные помещения. А вот школа №1 им. Н.Островского готова не до конца.

Спортзал этой школы расположен в отдельно стоящем здании 60-х годов прошлого века постройки. В этом здании часть стекол выбита, сгнившие рамы, а пол в зале не меняли со времен постройки.

И крышу, с которой постоянно капает на пол, сделать не могут: то финансирования нет, то какие-то другие проблемы.

Первого сентября прозвенит школьный звонок и дети придут заниматься в спортзал на урок физической культуры, где даже не нашли средств для покраски. А это ведь не капитальный ремонт и стоит не так уж и дорого.

А если на уроке произойдет травматический случай или просто ребенок упадет и ударится о такой пол? Кто в этом будет виноват?

Мы живем в 21-ом веке, а по внешнему виду этого здания, которое называют Спортзалом, как будто в послевоенный период. И никому до этого нет дела!

Спасибо за то, что наконец-то построили теплый туалет, очень надеемся, что он проработает долгие годы. И не будет проблем ни с водой, ни с выкачкой септика…

Наталья, г.Тайшет

sz1-1 sz1-2

От редакции: как сообщил ИА «Тайшет24» директор школы №1 Александр Глушнев, покраска спортивного зала запланирована на ближайшие дни. Таким образом, к началу учебного года здание будет полностью готово к тому, чтобы принять ребятишек. Что же касается капитального ремонта спортзала, то он будет выполнен в следующем году.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Господи мой родной спортзал моей любимой школы, что ж вы так по запустили то все(((

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here