Открываем бизнес на родине или ищем варианты за границей?

Тайшет24 | 18:08 | 11.8.2017
0
2

Многие бизнесмены, подыскивающие сферу, в которой можно открыть собственное дело, очень часто сталкиваются с рядом проблем. Чтобы получать прибыль, их нужно решать, причем как можно быстрее. Может показаться, что за границей заниматься тем же делом проще, поэтому некоторые хотят открыть компанию в Сингапуре. На самом ли деле это так? Давайте разбираться.

Что нужно знать?

Стоит понимать, что правительство зарубежных стран идет навстречу тем, кто открывает бизнес на родине, предлагая многие льготы и предоставляя инструменты для успешной деятельности. А вот иммигрант всегда будет оставаться иммигрантом, и правила игры для него будут совершенно другими. Прежде чем завоевать доверие клиентов, необходимо составлять достойную конкуренцию местным «коллегам», причем делать это нужно в рамках закона. Таким образом, трудностей может быть гораздо больше, чем в России, и можно очень быстро остаться ни с чем. Стоит ли рисковать?

Также местным бизнесменам стоит учесть один момент. Далеко не все успешные заграничные идеи, реализованы у нас в стране. Вполне реально взять одну из них и адаптировать к условиям отечественного рынка. Именно так на него и попадают многие новые товары и услуги.

Кроме того, никто не отменял возможности воспользоваться франшизой одного из известных зарубежных брендов. Многие из них недостаточно популярны у нас в стране, поэтому шансы на успех достаточно велики. Покупка позволит работать с популярным продуктом, а это колоссальная экономия на рекламе и формировании своей репутации.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!