После пьяного ДТП в Бирюсинске госпитализировали ещё одну женщину

Тайшет24 | 09:26 | 10.8.2017
0
107

В результате вчерашнего дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Бирюсинске, госпитализирована ещё одна женщина. Таким образом, количество пострадавших выросло до четырёх человек.

По имеющейся информации, все они являются работниками Бирюсинской горбольницы. По окончании рабочего дня женщины ожидали на обочине у магазина «Презент» по улице Парижской Коммуны маршрутку. В это время в них на полной скорости влетел автомобиль «Жигули». По инерции машина поехала дальше и врезалась в припаркованную «Ниву».

Состояние пострадавших оценивается как стабильное. Они находятся в хирургическом отделении Тайшетской районной больницы. Ещё одна находившаяся там же женщина от госпитализации отказалась.

Как сообщили ИА «Тайшет24» в пресс-службе Тайшетского отдела МВД, результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель «Жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения, почему и не справился с управлением.

Известно, что 38-летний мужчина является жителем Бирюсинска. Ранее, в начале нынешнего года, по линии ГИБДД он привлекался к ответственности только за отсутствие документов, которые просто забыл дома.

Сам пьяный гонщик в результате аварии не пострадал. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения мужчина привлечен к административной ответственности.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here