Нам пишут. Помогите! Мы замёрзнем этой зимой

Тайшет24 | 06:10 | 9.8.2017
0
11

Мы, жители Юрт, боимся, что нынче наш посёлок просто-напросто замерзнёт. Котельная, трубы – все находится не просто в аварийном, а в удручающем состоянии. Решать эту проблему никто не хочет. Главный бухгалтер ЖКХ говорит, что якобы там всё в порядке, ничего ремонтировать не надо, всех сотрудников отправили в отпуск без содержания. А люди, которые работают в котельной, уверяют в обратном.

Вот как нам быть? Видать, ждём, когда нас постигнет та же участь, что и жителей Вихоревки прошлой зимой, когда отопительный сезон сорвали, и люди несколько месяцев замерзали в собственных квартирах.

Зато мы готовы 800 тысяч угрохать на ремонт дорог, которые и так в нормальном состоянии. Мы асфальтируем асфальтированные дороги! В некоторых районах жители в болотниках вылезают из дома, иначе никак, и до них никому дела нет.

У нас в этом году из-за порывов люди всю зиму в шерстяных носках и тёплых кофтах ходили по квартирам. Поликлиника не работала из-за холода. А ведь больница, поликлиника, школа, два детских сада, администрация, клуб и много квартир отапливаются от этой котельной.

Посёлок Юрты, 9 февраля 2016 года
Посёлок Юрты, 9 февраля 2016 года

Мы не знаем, куда нам обращаться… На уровне Тайшетского района нам никто помогать не будет, это и так понятно. Необходимо стучаться в какие-то вышестоящие инстанции, но услышат ли нас там?

Светлана

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!