Мнение. Команда Левченко — как чай без заварки

Тайшет24 | 09:49 | 6.8.2017
2
2

Сейчас проблема для Иркутской области не в том, что губернатор из КПРФ, а в том, что губернатор не слишком увлечен своей работой. Президент попрекнул губернатора незнанием матчасти. Это полбеды. Вторая половина беды — отсутствие мотивации в матчасть погружаться.

Отношение к Левченко поляризовано. Рейтинг идет вниз. Жители области голосовали за альтернативу, а получили главу, который не является ни драйвером развития, ни защитником, ни даже просто настоящим губернатором. На его месте должен был быть другой. Должен был, но не мог. Пришлось обойтись суррогатом. Без Битарова команда Левченко, как чай без заварки. Похоже на начало конца.

Константин Калачёв, политолог, Москва

Фото пресс-службы правительства иркутской области.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Не способность решать поставленные ему народом при избрании задачи, откровенный обман жителей Тайшета при выборах Величко по поводу приобретения для детей детсада, обнищание людей из-за отсутствия какого-либо экономического развития области и нашего района, не способность создать работающую команду… Одни прожекты и никакого позитивного результата. Желание поддерживать и голосовать за него полностью утрачено. Вряд ли после такого правления будет желание еще раз выбирать из коммунистов главу области и района.

  2. О какой способности при избрании решать задачи вы говорите? Что за идеализация тех, кто прорывается к портфелям? Хотя..Говорят..сейчас в местной власти хаос..интеллигентности Малиновского на местный аппарат не хватает(( он типа приятен..и вроде хочет..но это вразрез принятым застойным бюрократичным ленивым себе-в-кошелек интересным деятельным действиям..но ведь нам решать..жалеть ли обвиняемого в мошеничестве мэра или оплакивать вдруг севшего нанесшего тяжкие телесные повреждения местного несостоявшегося колбасного короля..и даже не в правящих коммунистах областных проблема наша..пока ///// и прочих преступников не перестанем жалеть-жить нам в ////..под названием «мой любимый город восьми геров-Тайшет».

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!