Михаил Малиновский рассказал ИА «Тайшет24» о своей встрече с Владимиром Путиным

Тайшет24 | 17:21 | 4.8.2017
0
18

Сегодня в посёлке Танхой Республики Бурятии прошло совещание под председательством президента Владимира Путина, в котором приняли участие мэры территорий Иркутской области, пострадавших от весенних пожаров. Тайшетский район на мероприятии представлял исполняющий обязанности мэра Михаил Малиновский.

Он рассказал ИА «Тайшет24» о том, что со стороны президента вопросов к нему не возникло по той причине, что Владимир Путин уже владел полным пакетом информации о выполнении обязательств государства по отношению к погорельцам.

— Прежде чем началась встреча с президентом, я изложил объективную картину главе министерства чрезвычайных ситуаций Владимиру Пучкову и губернатору Иркутской области Сергею Левченко, — рассказал Малиновский. — Собственно, поэтому вопросов к мэрам и не возникло. Президент только высказал пожелания о том, чтобы все выделенные средства обязательно дошли до людей. Были также озвучены рекомендации держать вопросы оказания помощи погорельцам под постоянным контролем.

На этой встрече, по словам исполняющего обязанности мэра, кроме него присутствовали ещё главы муниципалитетов, губернатор Иркутской области, исполняющий обязанности главы Бурятии, министр строительства и министр чрезвычайных ситуаций.

Главное фото: пресс-служба президента РФ.

Исполняющий обязанности мэра Тайшетского района Михаил Малиновский и глава МЧС России Владимир Пучков.
Исполняющий обязанности мэра Тайшетского района Михаил Малиновский и глава МЧС России Владимир Пучков.
Участники встречи в ожидании президента.
Участники встречи в ожидании президента.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here