Нам пишут. В «Новом» шумахеры ставят под угрозу жизни детей

Тайшет24 | 21:36 | 30.7.2017
3
13

В микрорайоне «Новый» заасфальтировали дорогу вдоль детского сада «Сказка», но про знаки на перекрёстке около Детской консультации забыли.

Неоднократно была свидетелем того, что водители разгоняются до сумасшедших скоростей и, не соблюдая правила дорожного движения «помеха справа», несутся сломя голову. Раз их дорога асфальтирована, значит, она и главная.

На днях проехал внедорожник, не уступив дорогу, визг тормозов, нецензурная брань водителя, который предотвратил ДТП. А напротив детский сад, детки гуляют, беременные из поликлиники идут! И такое не в первый раз. Неужели нужны жертвы и аварии на глазах у наших детей, чтобы поставить  знак…

asf30-001

asf30-002

asf30-003

asf30-004

asf30-005

asf30-006

asf30-007

Ольга

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. «Делая» дорогу, не надо забывать о пешеходах!!!! Ни тротуара, ни знаков ….. Нам летать что ли? Утром около садика родители-водители готовы передавить остальных , лишь бы свое чадо к калитке подвезти.

  2. паркуюсь там где есть возможность, когда во дворе когда вдоль сада. виноваты не родители. парковки надо делать , тем более около сказки много места просто надо в порядок все привести. засыпать гравием лужи , нормально установить крышки колодцев и тогда будет и где пройти , и авто поставить. а если поставить не куда машины, вот люди и бросают авто лишь бы быстрее ребенка в сад и на работу.

  3. Знак 5.21 один на всю территорию, под знаком «Жилая зона», с ограничением в 20 (ДВАДЦАТЬ) км/ч никакие гонки не разрешены, ни по главной, ни справа, ни вкривь, ни вкось. Единственное, что могли сделать дорожники, везде лежачих полицейских налепить, может хоть как-то идиотов тормозило бы

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here